Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크라잉베베 첫 포토북 받았어요! 크기는 생각보단 작은데 한손으로…

페이지 정보

작성자 예닝 작성일17-05-18 16:22 조회753회 댓글9건

본문

크라잉베베 첫 포토북 받았어요!
크기는 생각보단 작은데 한손으로도 볼수있어서 괜찮아요!
크기 비교하시라고 물티슈랑같이 찍었어봤어용ㅎㅎ
화질은 나쁘진않고 원본유지 누르니 사진이 잘린부분없이 왔네용ㅎㅎ
무료치곤 넘 괜찮아서 매달 이용해볼게요!

전 핸드폰글씨체가 맘에들어서 크베북에따로 일기안쓰고 어플로 코멘트형식으로 써서 만들었어요!ㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

앗 넘 예쁘네요 혹시 사용하신 어플 알수잇을까요??

• 예닝
  • 회원이미지

❤정환&은환마밍❤   넹! pitu 어플인데 콜라쥬 필터같은거 골라서 받으시면되용ㅎㅎ

• ❤정환&은…
  • 회원이미지

예닝 아 그어픟이 콜라쥬도 잇엇군여 ㅋㅋ 쓰다가 삭제햇엇는데 감사합니다

• 예닝
  • 회원이미지

❤정환&은환마밍❤   넹! 이쁜거 많이있어용

• f1043…
  • 회원이미지

아 정말잘만드셨어요 근데 글씨는 어떻게넣는거에요? 사진어플받았는데 거기서 넣으신거에요?

• 예닝
  • 회원이미지

f1043514 넹! 어플에서 문구 바꿀수있는 필터가있어용 그걸로 썼어요ㅎㅎ

• f1043…
  • 회원이미지

이거글씨체는머에요? 너무잘만드셨어요

• f1043…
  • 회원이미지

아 그리고 사진 최대몇장정도들어가는게 나을까요? 작다고해서  어플로할때너무마니하면안될꺼같아서ㅜ

• 예닝
  • 회원이미지

f1043514 감사해요! 이쁘게 만드실수있으실거에용ㅎㅎ 제꺼 글씨체는 갤럭시 앱에서 유료로 구매했어요! 3500원이고 GF겨울햇살 이라는 글씨체구용
포토북이 작다보니 여러장넣는것보단 2~4장이 적당한거같아요ㅠㅠ 4장 이상 넣어보진않았지만요ㅎㅎ
근데 다른분들보면 여러장 넣으신분들도 많이계시네용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효