Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저희 아가의 두번째 크베북이에요. 첫번째는 마감시간에 쫓겨 부랴…

페이지 정보

작성자 마리 작성일17-05-19 12:31 조회895회 댓글10건

본문

저희 아가의 두번째 크베북이에요. 첫번째는 마감시간에 쫓겨 부랴부랴 만들었더니 아쉬움이 남았지만 이번 크베북은 포토어플을 사용해서 한 페이지에 아가사진을 여러 장 싣고 꾸며서 마음에 쏙 드네요^^
어버이날 선물로 세권 신청해서 양가 부모님께 드렸더니 너무나 좋아하신 크베북♡ 덕분에 이쁨 받았답니다~^^ 크베북 짱이에요~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• white…
  • 회원이미지

어플어느거 사용하셨어요? 이쁘게 잘꾸미셨네요

• 마리
  • 회원이미지

whitesun 감사합니다^^ 포토러스 fotorus 썼어요~

• white…
  • 회원이미지

감사합니다^^

• 서쭈니콩콩…
  • 회원이미지

예뻐요

• 마리
  • 회원이미지

서쭈니콩콩맘 감사합니다^^

• 김하연♡엄…
  • 회원이미지

우와ㅡ너무예뻐요!
어플받으러가는중ㅎㅎ이라는ㅋ

• 마리
  • 회원이미지

김하연♡엄마 감사합니다^^이쁘게 만드세요~~

• 콩콩맘
  • 회원이미지

우아 너무 예뻐요~~

• 마리
  • 회원이미지

콩콩맘 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

• 시현마밍
  • 회원이미지

어플 받으러 갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효