Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

항상 한달늦게 만드는 포토북이네요? 4월 한달간 사진만 촤라락찍…

페이지 정보

작성자 태블리(❁… 작성일17-05-20 19:59 조회682회 댓글5건

본문

항상 한달늦게 만드는 포토북이네요?
4월 한달간 사진만 촤라락찍고
5월되서 편집하고 만드느라 한달이 늦어요?
4월 부쩍 표정이 다양해져서 사진을 많이찍었더니..
두권 더 만들어야 4월한달치 채울수있겠어요ㅠㅋ

7번째 만든 포토북이지만 후기는 처음씁니다 ㅋ
8번째 포토북은(태우의 봄날2) 이미 주문해서
오기만을 목빠지게 기다리고있네요 ㅋ

처음 포토북 만들었을땐 사진편집할 생각도안하고
무작정 만들다보니 한페이지에 한장씩 밖에 못넣었드랬죠 ㅋ
막상 첫포토북 받았을때 CD크기라 작아서 당황?
화질도 생각했던 깔끔함이 아니라 너무 기대한 나머지 실망이...?

근데 지금은 편집기술도 점점 늘어서?
우리 태우 다양한 모습들을 많이 담을수있어서 너무 좋고,
이만한 화질이면 생각보다 괜찮다고 인식이바꼈어요 ??
그래서 무료를 못기다리고 돈주고도 몇개 장만?도했네요 ㅋㅋㅋ

나중에 우리아가 커서 "나 어릴때 어땠어?" 궁금해하면 포토북보여주면서 이땐이랬고 어떤날은 또 저랬고 자랑하고싶네요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민기엄니
  • 회원이미지

잘만드셨어용ㅎㅎ 어플뭐쓰세용ㅎ?

• 태블리(❁…
  • 회원이미지

민기엄니 감사합니당 ㅋ 어플 여러개써용 ㅋㅋ

라인카메라: 프레임, 글넣기, 스티커꾸미기
포토러스, 피투: 콜라쥬
포토원더: 사진필터, 콜라쥬

저렇게 네가지 번갈아서 사용중이예요 ㅋ
최대한 다양하게해보려구 한사진에 어플섞어서 쓰기도해요?

• 민기엄니
  • 회원이미지

태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 오와~ 능력자시네여ㅋㅋ 네개씩이나ㅋㅋ
매달해죠야지하면서도ㅋㅋ 잘안되더라고여ㅋㅋ
 틈틈히 다시도전해야겠어여^^

• 태블리(❁…
  • 회원이미지

민기엄니 그죠?ㅋㅋ 전매달하긴하는데 미루다가 말일에 몰아서하다보니 힘들더라구여 ㅋㅋㅋㅋ?
콜라쥬 다양하게 많이해보고싶어서 이것저것쓰다보니 늘어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘같아서는 첫포토북도 다시 예쁘게하고싶은데.. 생각보다 작업하는게 힘들어서 포기...?

• 민기엄니
  • 회원이미지

전 처음한거ㅋ 잘라서 액자로갔어요ㅎㅎㅎ 손발조형액자안에있는 미니액자에~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효