Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

왔어요 왔어?? 태우의봄날2 드디어 받았네요 ㅋ 무료크베북 이…

페이지 정보

작성자 태블리(❁… 작성일17-05-25 19:51 조회659회 댓글11건

본문

왔어요 왔어??
태우의봄날2 드디어 받았네요 ㅋ

무료크베북 이달엔 이미 봄날1로 만들어서
돈주고 만들었지만 ㅋㅋ
뿌듯합니다 ㅋㅋ
4월한달만 정리하는데두 2권책으로 모자라네요ㅠ
담달 무료크베북으로 봄날3 만들어야할듯용?

아가이쁜모습만 고르고 골라서 만든건데
22페이지는 조금 작은듯싶어요 ㅋ
한달 30일기준으로잡고 30페이지로 만들수있으면 좋겠어요?
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

저도 5월엔 조금 부족한느낌이라 짜집기해서 한컷에 열장씩 집어넣었어요ㅠ

• 태블리(❁…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ 그쵸?ㅠㅠ짜집기할려니까 다양한표정을많이못넣어서 아쉽더라구여 ㅋㅋ
걍돈더주고 만들자싶어서 만들었네요??ㅋ

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 저도 조만간 그리될것같아요ㅋㅋ

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ 오옷 이제 보이는 예쁜손톱~~~~^---^

• 성훈엄마
  • 회원이미지

태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 우와 잘만들었는데요^^ 어플좀 공유해요

• 태블리(❁…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ ㅋㅋㅋ 손톱이 한달넘엇더니ㅠ 너무길어여 ㅋㅋ 조만간 젤때러가야겟어여?
아가야키우는 엄마손이 손톱길다고 친정엄마가 야당치시네여 ㅋㅋㅋ
젤네일안하면 손톱이 더 부러지고 짧게 깍아두 살위로 찢어져서 날카로워지더라구요ㅠ
일부러한거두있긴한데 ㅋㅋ 핑계겠쥬?ㅋㅋ

성훈엄마 어플 전좀 여러개써요 ㅋ

포토러스, 피투: 콜라쥬
포토원더: 콜라쥬, 사진보정
라인카메라: 프레임, 글넣기, 스티커꾸미기

주로 요거네개로 번갈아가면서 섞어서쓰기도해용 ㅋㅋ

• 성훈엄마
  • 회원이미지

태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 감사감사요

• 태블리(❁…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ 오옷-!!! 큰애가 몇살이죵?ㅋㅋ 네일아트받아보고싶네영 ㅋㅋ?

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 20살이요ㅋㅋㅋ

• 태블리(❁…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ ㅋㅋ 맘님 30대인데 벌써 다큰딸이잇네용 ㅋㅋ 파릇파릇 스무살 언제적인지 ㅋㅋ
큰딸한텐 젊은엄마있어서 친구같고 엄청좋을거같아요 ㅋㅋ
저두 제가 첫짼데 엄마가 친구들 엄마보다 젊어서 좋은점이많더라구여?

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 초등저학년때랑 지금은 좋아라해요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효