Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 주문한 포토북! 퀄리티 짱짱맨이네요~ 너무이뻐요♥ 앞으로 …

페이지 정보

작성자 알콩달콩준… 작성일17-06-01 14:11 조회669회 댓글29건

본문

처음 주문한 포토북!
퀄리티 짱짱맨이네요~
너무이뻐요♥
앞으로 한달에 한번씩 꼬박꼬박
준우의 추억을 기록해줘야겠어요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

알콩달콩준우맘 음하~맞아용

• 알콩달콩준…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ 첫째가 동생마니조아하겟어용~~

• 쭈쭈봉봉
  • 회원이미지

사진편집할때 쓰시는 어플공유 부탁드려도 될까요? 너무 예뻐요

• 알콩달콩준…
  • 회원이미지

쭈쭈봉봉 그럼여~Pitu라는 어플이예요~

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

알콩달콩준우맘 첫째가 쌍둥인데 둘다 애들 안봐주고 자기들20살을 즐기느라바뻐요ㅋㅋ

• 알콩달콩준…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ 아정말요?우와쌍둥이부러워요~~~

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

알콩달콩준우맘 그땐어찌키웠는지 ㅠ 지금 은 하나도너무너무 힘들어요

• 알콩달콩준…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ 쌍둥이가 부럽긴한데 진짜 저도 한명키우는데도 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 키우시는 맘님들 존경스럽네요~~

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

알콩달콩준우맘 어려서 가능했던것같아요
지금하라고한다면ㅠ 못해요ㅋ

• 알콩달콩준…
  • 회원이미지

♡준후맘♡ 진짜 고생하셨어요~~

• ♡유진,해…
  • 회원이미지

알콩달콩준우맘 네ㅠ

• 성훈엄마
  • 회원이미지

포토북 완전 잘만들었는데요^^
어플공유좀해요^^

• 알콩달콩준…
  • 회원이미지

성훈엄마 넹~Pitu라는 어플사용했어용~~

• 쭉쭉이맘
  • 회원이미지

우와 너무 이쁘게 잘 만들었네요

• 알콩달콩준…
  • 회원이미지

쭉쭉이맘 감사해요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효