Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

주문한지 얼마안되서 받앗어요^^ 배송 빠르네요~ 셀프만삭사진찍은…

페이지 정보

작성자 로민맘 작성일17-06-14 15:04 조회500회 댓글9건

본문

주문한지 얼마안되서 받앗어요^^ 배송 빠르네요~
셀프만삭사진찍은거 앨범으로 만들고싶었는데 크라잉베베 포토북으로 아주 예쁘게 간직할수있게됐어요!
사이즈도 좋고 매달 배송비만 내고 이용할수있다니
이런 서비스해주는 크라잉베베는 사랑입니다?
주변친구들한테도 다 추천해야겠어요♥
다음달도 이용할께요!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도진맘
  • 회원이미지

화보같아요~~

• 로민맘
  • 회원이미지

lh352 ^^ 감사합니다. 셀프촬영이 더 재밌고 특별한것같아요. 포토북으로 제작하니 두고두고 열어볼수있어서 너무 좋아요~

• 승리맘♡
  • 회원이미지

사진이 딱 제가 원하는 크기인데 혹시 사이즈는 뭐로 하셨나요^^

• 로민맘
  • 회원이미지

후맘♡ 사이즈 따로 선택하는게 아니더라구요? 포토북 제작 진행하시면 이 사이즈로 자동선택되는걸로 알고있어요~~^^

• 승리맘♡
  • 회원이미지

가로 사진은 저 사이즈로 나오는건가요~?! 진짜 예쁘게 잘하셨네요^^ 로민맘

• 로민맘
  • 회원이미지

^^ 네 사이즈 따로 만진것도 없었어요. 후맘님도 예쁘게 포토북 제작해서 후기 올려주세요~~~

• 승리맘♡
  • 회원이미지

로민맘 네 늦은 밤에 알려주셔서 감사해요^^

• 루민맘
  • 회원이미지

너무이뻐요 ~~ 저희아들은 루민이인데 이름이비슷해요 ~~^^♡

• 로민맘
  • 회원이미지

루민맘 어머~^^ 비슷한 이름 처음 봤어요~~
예쁘게봐주셔서 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효