Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 도착했어요~^^ 자기껀줄 아는지 진우가 엄청 좋아해요 …

페이지 정보

작성자 걱정그만 작성일16-07-08 16:35 조회954회 댓글3건

본문

포토북 도착했어요~^^

자기껀줄 아는지 진우가 엄청 좋아해요

근데 중간에 한장이 사진이 잘렸어요ㅜ 사진 방향 설정했었는데 저장과정에서 잘못됐었나봐요. 아빠가 안고 있는 사진처럼 세로로 보이게 설정할 생각이었는데 아쉽....

초음파사진도 넣었는데, 4장이나 넣었더니 좀 지루한 감이 있어요. 만삭사진을 하나 더 넣을걸 싶기도 하구요. 시간 넉넉하게 잡고 다음부턴 더 잘 골라서 만들어봐야겠어요

포토북 자체는 종이도 톡톡하고 좋아요 뒷표지도 신경쓴 느낌이구요. 진우 녀석이 벌써 구겨버렸네요ㅜ 제 사진선택 실수가 무척 아쉬워요ㅜ 그리고 사진 안쪽에 말풍선 넣기, 한장에 사진 여러장 넣기가 가능하면 더 좋을것 같아요^^
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤서맘
  • 회원이미지

받으셨구나 저도 기다려 지내요. 언제 올려나?

• 선우맘
  • 회원이미지

자기껀줄 아는거 같아요^^
저도 만들었는데 아쉽다는^^;

• 가온맘
  • 회원이미지

신생아 포토북은 산모수첩 업글버전 같아여 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효