Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

진짜 만들어 주네요ㅋ 배송비 3000원에 어렇게 매달 공짜로 만…

페이지 정보

작성자 딴딴엄마 작성일17-09-01 11:17 조회569회 댓글8건

본문

진짜 만들어 주네요ㅋ
배송비 3000원에 어렇게 매달 공짜로 만들어줘도 되는건가요?ㅎ
맘에 들고 감사합니다!ㅎ
담달에도 또 신청하께요ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 문쮸빈
  • 회원이미지

이건어떻게하는거예요?

• 딴딴엄마
  • 회원이미지

문쮸빈 여기 크베앱 메뉴에 포토북 들어가시면 매달 무료포토북 있어요~

• 봉봉이
  • 회원이미지

혹시 맘님^^ 포토북 만들기중에요 원본유지 v 표시가 있던데요 이걸 하고 안하고 차이가 있나요?지금 만들려고 보니깐 화면이 커지고 안커지고 하던데
죄송한데요 화면 크게 나올려면 표시를 해야할까요? 알려주세요..ㅠㅠ

• 문쮸빈
  • 회원이미지

딴딴엄마   네넹!!!방금주문햇어요ㅋㅋ감사해요^^

• 딴딴엄마
  • 회원이미지

봉봉이 저는 그런거 설정하는건지도 모르고 한꺼번에 사진올려서 만들었어요ㅎ;;;

• 봉봉이
  • 회원이미지

넹 알겠어요^^

• 지니
  • 회원이미지

봉봉이 원본 유지 누르고 안누르고해보시면 화면에보이는그대로 나와요 글 올릴때 개별로 올리고 사진편집시 가로세로비슷하게올려보시면 확연하게 차이나요

• 봉봉이
  • 회원이미지

넹^^ 알려주셔서 감사합니다♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효