Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

달콤하게 쓰기 [made by dalkomm쀼] 크베북♡

페이지 정보

작성자 ♡달콤마밍… 작성일17-09-06 22:53 조회610회 댓글2건

본문

크라잉베베 어플포스팅을 한 지 일주일이 지나서 크베북을 받고 감사후기 시작해요
우선 제게 도착한  크베북사진을 보여드릴게요.

핑크 책갈피에는 크베북 담당자님들의 편지가 씌여있어요. 크기는 씨디케이스랑 비슷해요.
개인적인 소감인데요, 종이와 인쇄품질 모두 만족했어요. 저희에게 소중한 크베북이에요.♡

사진 꾸미기 어플<1.Pitu / 2.make up plus /3.beauty plus / 4.line camera / 5.insta size /6. april> 과 핸드폰사진꾸미기의 펜기능을 이용해서 작업했어요. 혹시 인쇄품질에 영향이 있지 않을까 <파일>에서 파일크기도 살펴보며 작업했어요. 생각보다 파일 크기가 줄어들지 않는걸 확인하고 안심하고 업뎃했어요.

참고로 제 폰카는 갤럭시6플러스에요 !
블로그에도 후기 올렸어요 ^^
http://blog.naver.com/appleberry12/221090976611
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 코야맘
  • 회원이미지

• ♡달콤마밍…
  • 회원이미지

코야맘 댓글감사해요 >.<♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효