Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 도착했어요~~? 처음 해본건데 진짜 너무너무너무 마음에 …

페이지 정보

작성자 똥강아지서… 작성일17-09-16 15:43 조회1,045회 댓글12건

본문

크베북 도착했어요~~?
처음 해본건데 진짜 너무너무너무
마음에 쏙 듭니다: )
앞으로 더 많이 만들어야되겠어요!
이뿌게 만들어주셔서 감사합니다~~
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• lover…
  • 회원이미지

이쁜 서은이 사진이 한가득이네요~~ 엄청 뿌듯하시겠어요^^

• 똥강아지서…
  • 회원이미지

loveruri 감사합니다!인스타만 하다가 신랑이 무슨 사진첩만드는게 있다길래 해봤더니 무료인데도 괜찮은것같아용 허허 이쁜루리는 잘크고있지요~?보고싶네요~~?

• lover…
  • 회원이미지

인스타 하시나요? 저도 인스타 하는데 팔로해도 될까요??? 제 아디는 jieun_loveruri 에요!?

• 똥강아지서…
  • 회원이미지

loveruri 좋아용!ㅎㅎ

• 똥강아지서…
  • 회원이미지

loveruri _kimahyoon 제아이디에요~ 팔로신청했어요??

• lover…
  • 회원이미지

저두욤 ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요!!

• 복이맘
  • 회원이미지

사진여러컷 짜리는 님이 저렇걸올리신건가요?

• 똥강아지서…
  • 회원이미지

복이맘 네~ 라인카메라 어플을 사용해서 사진을 저렇게 정리하고 올린거에요~~^.^

• 복이맘
  • 회원이미지

넹 감사합니당~^^

• 문쮸빈
  • 회원이미지

옆에글은어떻게하는거예요?ㅜ

• 똥강아지서…
  • 회원이미지

문쮸빈 처음 사진 넣을때 옆에 글쓰기 칸이 있던데요~~ 거기에 글 넣고 포토북제작할때 원본유지?였나? 했던것같아요~~

• 똥강아지서…
  • 회원이미지

문쮸빈 포토북제작 하면 오른쪽에 연필모양도 보이네요~~~ 눌러보세요~~?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효