Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

왔어요 왔어 크베 포토북!!!

페이지 정보

작성자 ♥기마룡♥ 작성일16-07-08 17:06 조회1,091회 댓글18건

본문

왔어요 왔어 크베 포토북!!!

경비실에 택배맡겨놨데서
냉큼내려가보니 크베 포토북이네요!!ㅋㅋㅋㅋ

폰사진이라
 화질때문에 걱정했는데
생각외로 깔끔하고 화질좋게 출력된것 같네요!!
히히 이정도면 월마다 신청할만 한것 같아요.

후기잊지말라는 메모와 함께
그래서 바로 후기올리는 1인
하영이도 자기사진보면서 신기해 하네요.
자기란걸 아나봐요~

저는 체험판이라 한꺼번에 고르고 편집했어요.
하나하나 문구 넣고
저장해서
주문!!ㅋㅋㅋㅋ

따로편집 안해도 이쁘게 나와서 너무 좋아요
다음에 할땐 여유를 가지고
더 예쁘게 할려구요.

6월은 1월 ~6월했으니
이제 7월부턴 월마다 달려볼생각 입니다♥
감사해요 크베포토북!!
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

넘이뻐요?

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

쪼매난이쁜이 감사해용!!

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

오땡마미❤ 혀누어무님도 신청하셨나유?~혀누꺼도 이쁠것같아요♥

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

♥기마룡♥ 아니요 ㅋ 현우아버님이 신청했어요  저희는 글씨없이 사진만했어요

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

♥기마룡♥ 글씨는 직접써줄려구요

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

오땡마미❤ 오...직접!!대단하세유 그생각을 못했네요 담에할땐.저도 ㅋㅋㅋ제손글씨를 !!벌벌떨며 쓸듯 ㅠㅠ

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

♥기마룡♥ ㅋ저도글씨 못쓰지만 그래도 직접써주고싶다는  현우아버님 생각이 

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

오땡마미❤ 역시 현우아버님 최고 현우는 행복하겠어요?

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

ㅋ나중에 커서 알아줫음 좋겠어요 ♥기마룡♥  

• ❤승현마더…
  • 회원이미지

너무 예쁘네요!!저두 기다리구 있는중이에요^^

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

오땡마미❤ 알아줄껍니다!ㅋㅋㅋ
승현mom 얼른얼른오기를?

• 선우맘
  • 회원이미지

어머❤  예쁘네요^^

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ 감사합니다♡

• 유비❤마미
  • 회원이미지

하영이는 사랑입니다

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

LiuBeiMom❤유비마밍❤ 어머나 유비유비가 더♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효