Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음으로 포토북 만들어봤어요~생각보다 퀄리티가 너무 좋네요~제가…

페이지 정보

작성자 룰루뿅 작성일17-09-29 13:19 조회602회 댓글2건

본문

처음으로 포토북 만들어봤어요~생각보다 퀄리티가 너무 좋네요~제가 편집을 잘못해서 조금씩 잘리긴햇지만..처음이니까^^담엔 더 예쁘게 할수있을거같아요!!5일에서 10일 걸린다는데 빨리 받아보고싶은 마음에 1:1문의 드렸거든요~친절하게 답변도 해주시고 생각보다 빠른시일에 받아보았네요~너무 좋아서 동네 아기엄마한테도 추천했어요!!다른사람들한테도 추천 많이 하려구요~크라잉베베 포토북 너무 좋아요
감사합니다 10월에도 또 만들어볼게요
육아로 지친 엄마들에게 예쁜 선물을 만들어 주셔서
감사합니다^^
앞으로 더 번창하시길요!!
크라잉베베 퐈이야~~♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 북한산좋아…
  • 회원이미지

9월로 표기되었네요? 전 201708인데.
저도 처음이라 잘못 만들었나봐요. 다음엔 더 잘해야지. 아기 이뻐요!!!^^

• 룰루뿅
  • 회원이미지

우담우담 감사해용~^^담엔 더 예쁘게 만드세용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효