Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

분명히 한장한장 일기처럼 썼는데 왜글씨가.안들어갔을까요?

페이지 정보

작성자 민쥬맘 작성일17-10-26 16:56 조회744회 댓글1건

본문

분명히 한장한장 일기처럼 썼는데 왜글씨가.안들어갔을까요?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북매니저입니다.

포토북 관련 문의는 포토북1:1 문의게시판을 이용해주시면 더욱 빠른 확인이 가능합니다.
일기글은 포토북 제작 과정에서 사진 22장을 선택하신 후,
포토북 미리보기 화면에서 반드시 <일기글 넣기>부분을 체크해주셔야 합니다.
(※제작할 때 보이는 미리보기 화면은 인쇄되는 포토북과 동일하니 꼭! 최종 주문 전에 확인을 해주셔야 합니다.)

만약, <일기글 넣기> 부분이 보이지 않으신다면
사진 선택 화면에서 오른쪽 하단의 버튼을 눌러 '저장한 파일 불러오기'를 하신 경우입니다.
저장된 파일을 불러올 때는 해당 버튼이 보이지 않으니 참고해주세요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효