Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기 무료포토북 크베북 아기사진인화 매달 한권씩

페이지 정보

작성자 소중맘 작성일17-10-28 15:16 조회922회 댓글0건

본문

안녕하세요
아기사진은 정말 찍어도 찍어도
끝이없고 저장공간은 한정되어 있구..
아기사진인화를 주기적으로
해주는것이 저장공관 관리에도 좋을뿐더러
화면으로만 보는것보다 아기포토북으로
직접 보는것이 가장 좋은거 같아요 ㅎㅎ
화면으로 보는거랑은 또 느낌도 다르구요

무료 아기포토북 만들어 주는곳이
여러군데가 있는데
일기형식으로 하루도 안빼놓고
써야 해주는곳이 대부분인데요,
혹시나 사정이 있어서 하루라도 빠지게 되면
말짱 도루묵이 되는 경우가 생기더라구요

하지만! 크라잉베베의 무료 아기포토북
크베북은 그런 걱정은 안하셔도 되요
크라잉베베에서는 조건없이
매달 한권씩  무료로 아기사진인화 해서
무료 아기포토북을 만들어 주는 서비스를 하고 있어요

크베북은 크라잉베베 홈페이지에서
가입만 하면 누구나 신청이 가능하답니다
사진올리고 나서 몇일 후에
택배로 배송이 되어 오는데요
요렇게 에어캡으로 포장이 되어 있어서
소중한 우리 아기의 사진이 담긴 크베북이
손상되지 않도록 신경써 주신걸 볼수 있었어요

크라잉베베의 무료포토북 크베북이에요
맘앤베이비엑스포 입장권과
함께 보내주셨네요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베의 예쁜 마음이 담긴
편지와 함께 배송되어 온답니다
전혀 오래기다리지 않았어요!ㅎㅎㅎ

아기 무료포토북 크베북은
겉표지부터 모두 엄마가 고른
디자인으로 발행되어서 온답니다
저는 동화느낌이 나는 놀이공원이 그려진
표지 테마를 선택했어요
겉표지는 매달 다르게 선택도 가능하구요
깔끔한거 좋아하시는 분들은 똑같은 테마로
쭈욱 이어서 발행해도 예쁠것 같아요 ㅎㅎ

저는 정말 다행인게
크베북을 수아가 태어난지 얼마안되서
알게되어서 수아 성장스토리를 매달
한권씩 무료포토북으로 만들어 주기로 마음먹었어요
수아는 9월생인데요, 제가 크베북을 10월달에
알게 되어서 혹시나 9월로 표시가 안되면 어떡하나..
걱정했었는데 9월표지를 선택할 수 있게끔 되어있더라구요 ㅎㅎ

9월1일에 태어난 우리 수아의 모습을
처음 탄생한 모습부터
차근차근 담아보았어요
맨 앞장에는 발도장 이미지를 넣어주었더니
깔끈해 보이는거 같아요

크베북에 들어가는 페이지 수는
총 22p 인데요
저는 사실 한달동안 찍은 수아사진 중에
22장만 고르기가 넘넘 어려워서
사진 콜라주 어플을 이용해서
여러장을 콜라주 했답니다

콜라주한 한장의 파일을
한페이지에 등록할수 있어요
22장만 고르기 어려우신 어뭉님들
많을텐데 요런식으로 하시면
더 많은 사진을 크베북에 담을수 있다는 점!

여러장 콜라주된 사진으로 넣다가
가끔 넘 맘에드는 사진이나 포인트
될만 한 사진은 요렇게 크게 넣어주는것도 좋겠죠 +_+
우리 수아 10일되었을때 사진이네요 ㅎㅎㅎ

크베북의 또하나 장점은
사진옆에 글귀를 써넣을수 있다는 점인데요
요건 성장일기 쓸때 써놓은
글을 불러올수도 있고 편집창에서
바로 글을 쓸수 도 있어요
쓰는 위치도 위 아래로 조정이 가능하답니다

여기까지가 크베북에 담을수 있는 내용이구요
22페이지를 알차게 구성해 보았어요 ㅎㅎ
매달 이렇게 우리아기 포토북을
무료로 발행할수 있다니 넘넘 좋은거 같아요

크베북의 뒷면인데요
made by SUAmom 보이시죠 ㅋㅋㅋㅋ
만든이도 엄마가 직접 입력해줄수 있어요 ㅎㅎ
왠지 저렇게 해놓으니깐 더욱 애착이 가네요
아이들은 커가는 속도가 정말 빠른데
아가의 소중한 모습 하나도 놓치기 싫은 엄마의
마음을 잘 알아준 크라잉베베의 무료포토북 크베북!
앞으로도 수아의 다양한 모습을 한달에 한권씩
크베북으로 소중히 간직해야 겠어요

이미지가 5장밖에 안올라가네요 ㅎㅎ
블로그에 후기 남겼어요 ㅎㅎ
http://blog.naver.com/shee3506/221127147341
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효