Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

넘 귀여운 사이즈네용 정말괜춘 한거 같아요

페이지 정보

작성자 다오니 작성일17-12-29 22:53 조회559회 댓글11건

본문

넘 귀여운 사이즈네용  정말괜춘 한거 같아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

저도 신청해서 오늘 받았어요 ㅎ ^^
배송비만 내고 괜찮은거 같아요^^

• 짱이맘
  • 회원이미지

전 이번달 크베북
18번째 ㅎㅎㅎ

• 다오니
  • 회원이미지

짱이맘 대박!!좋은추억은  남는게 사진뿐인거 같아용

• 다오니
  • 회원이미지

선주선아맘♥   맞아용^^ 많이만들어야겠어용

• 짱이맘
  • 회원이미지

ㅎ 애기 어릴때부터
알게되서 20개월인 지금까지
하나씩 만들다보니 그렇게 모아졌네요
 왠지처음부터 길게갈꺼같아
앨범제목도 첫번째.두번째...열여덟번째 ㅎㅎ

• 다오니
  • 회원이미지

짱이맘 폰사진으로 인화많이했었는데 복잡하고 돈도 더들고 진짜 이거 짱짱!!
조리원동기분들 한테도 추천 각이에용 ㅎㅎ

• 짱이맘
  • 회원이미지

맞아요!
 저도 5명모임에
다 추천햇어요
거기에 미혼도한명있는데
애기이름 일부러 지어서가입해서
만들고ㅋㅋㅋㅋ 팁드리자면
촬영하고 사진첩에 콜라주로
하셔서 2~6장 사진들합쳐서
인화해보세요~~
 지금 맘님꺼는 한페이지에
한장이라서요ㅎ

• 다오니
  • 회원이미지

짱이맘   어쩐지 ㅠㅠ 따로 콜라주를 하는 거였군요 ;;꿀팁감사드려용^.^

• 짱이맘
  • 회원이미지

네~^^  사진은 더 작아져도
인화상태도 더 뚜렷하고
조아용
한개는 커져서 흐리고..
틈틈이 콜라주를만들고
말일에 신청하세요~~~

• 다오니
  • 회원이미지

짱이맘 11월달꺼를 이번달에 만들었는데 12월달은 담달에만들어야되는건가요?ㅠㅠ 책표지가 그럼 12월달은 넘어가고1월달로되는건가 해서요 ㅠㅠ

• 짱이맘
  • 회원이미지

저도 11월달 이번에만들엇어요
한달씩 뒤쳐져요..
크베는 말일까지 기준이고
전 말일날 더 이쁜사진을
찍을수도있어서요
틈틀이 그달.그달.
콜라쥬 2장~6장 을 22개
만들어서 저장해놓고 크베북만들때 표지선택에
11월표지 꺼 선택해서하면되요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효