Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 포토북 너무좋아요ㅎㅎ 인스타에서 보고 만들기 시작했어요ㅎ…

페이지 정보

작성자 탱이엄마 작성일18-01-06 18:50 조회1,077회 댓글24건

본문

크베북 포토북 너무좋아요ㅎㅎ
인스타에서 보고 만들기 시작했어요ㅎ
10월생인 울아들 태어날때부터 사진 정리해서 만들기 시작했는데 멘트도 달수있고 너무 좋네요^^
성장앨범이 따로 필요없을듯해요!꾸준히 만들고 보관케이스 구매해서 잘보관했다가 울아들한테 나중에 보여줄꺼예요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 탱이엄마
  • 회원이미지

미나미 에이프릴어플에서 포스터로 들어가셔야해요ㅎ

• 랭지
  • 회원이미지

물고기가넘이쁜데
알려주신방법대로해도
왜안나올까요ㅜㅜ흑

• 탱이엄마
  • 회원이미지

랭지 에이프릴에서 포스터 누르시고 사진두장선택해서 다음누르시면 하단에 장식/음식/일별 있어요 음식누르시고 11번째보시면 물고기 콜라주 나와용!!

• 봄이
  • 회원이미지

알려주신대로해도 물고기 못찾겠어요... 왜그럴까요..?

• 탱이엄마
  • 회원이미지

봄이 왜그럴까요?ㅠㅠ
APRIL 이어플 맞으신거져?

• 봄이
  • 회원이미지

탱이엄마 네.. 보라색 여우그림같은 어플이요..  안드로이드 맞으시죠?

• 탱이엄마
  • 회원이미지

봄이 전 아이폰이예요ㅠ그래서 틀린건가?ㅠㅠ

• 봄이
  • 회원이미지

탱이엄마 아..ㅋㅋㅋ그런가봐요~~~~ 아이폰으로 바꾸고싶네요ㅋㅋㅋ

• 봄이
  • 회원이미지

탱이엄마 에이프릴말고 또 어떤어플로 편집하세요?

• 탱이엄마
  • 회원이미지

봄이 에이프릴만 쓰고있어요ㅎㅎ
크리스마스 사진이랑 맨밑에핑크색 사진은 카메라360으로 아예 효과주고 찍어서 올린거예요ㅎㅎ

• 슈맘
  • 회원이미지

이거 어덯게만드나요? 포토복 신청하면대나요?

• 0su0
  • 회원이미지

봄이   저도 물고기 없어서 실망했었는데 다음날 어플 들어가보니 포스터 새로운거 추가되게 있드라고요~ 다시 확인해보세요~

• 가을양♡자…
  • 회원이미지

아들이 넘 잘생겼어요 엄빠 유전자의 힘이겠죠?

• 꼭지맘
  • 회원이미지

탱이엄마   사진크기는 4:3 이에요? 아님9:16이에요? 에이프릴어플로 콜라주하고있는데용~^^;

• 쿤이마미
  • 회원이미지

와 편집잘하시네요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효