Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

별기대안했는데 신랑도 잘했다고 좋아했어요~ 곧 태어날아이에게 소…

페이지 정보

작성자 올리비아핫… 작성일18-01-18 01:08 조회441회 댓글7건

본문

별기대안했는데 신랑도 잘했다고 좋아했어요~ 곧 태어날아이에게 소중한추억이 될거같아서 좋아요~^-^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

저희신랑도 괜찮다고 액자대신 저거 몇개 만들어서 시댁 친정드려도 나쁘지 않을꺼 같다고 ^^

• 올리비아핫…
  • 회원이미지

선주선아맘♥ 그것도 좋겠어요! 앨범이 깔끔하게 보내주시는거라 어르신들도 좋아하실거같아요~

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

선주선아맘♥ 네네 괜찮을꺼 같아요^^ 그나저나 중독성 있어요 크베북^^

• 올리비아핫…
  • 회원이미지

선주선아맘♥ 이번엔 초음파사진들이나 이런걸로 해놔서 한장씩만 넣었는데..다들 후기보니깐 어플로해서 여러장씩도 꾸미고 꾸미는재미가있을것같아요

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

올리비아핫솔 맞아요 저도 그래서 3번째 그리 해볼라고 콜라쥬로 모아났어요 ㅎㅎ

• 올리비아핫…
  • 회원이미지

선주선아맘♥ 제작하고나면 후기 올려주세용~  도움받아서 저도 예쁘게 만들어보고싶어요~ㅋㅋㅋ

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

올리비아핫솔 앗^^ ㅎㅎ네엥 ~*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효