Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 크베북이 도착했네요. 폴라로이드처럼 출력해주는 업체는 많은…

페이지 정보

작성자 마롤 작성일18-01-25 18:03 조회867회 댓글8건

본문

오늘 크베북이 도착했네요. 폴라로이드처럼 출력해주는 업체는 많은데 포토북형식으로 그것도 한달에 한번은 무료~!! 큰 기대없이 후기에서 본 것처럼 저도 콜라주 어플 이용해서 편집해서 포토북을 만들어봤어요.
다른분들은 더 예쁘게 잘 만드셨던데...
핸드폰사진 치고는 해상도도 괜찮고... 다음달에는 카메라로 직접 찍은 사진도 한번 넣어서 제작해 봐야겠네요.
매달 우리아기 예쁜모습 추억 남길 수 있어서 크라잉베베 감사드려요~^^

http://blog.naver.com/mouse80
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

콜라주 넣으니 이쁘네용^^

• 마롤
  • 회원이미지

선주선아맘♥ 네 사진어플로 했어요~^*

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

마롤 예뻐요 ㅎ 저도 2월달은 함 적용해봐야겠어요 ^^

• 달콩
  • 회원이미지

콜라주로 아기 사진 넣으니 이쁘네요^^ 어떤 어플 사용하신거에요?

• 마롤
  • 회원이미지

달콩 베이비스토리요~

• 혬이
  • 회원이미지

저두 예쁘게 꾸며보고 싶네여ㅋㅋ예뻐여ㅋ

• 마롤
  • 회원이미지

혬이 고마워요~^^ 더 이쁘게 잘 하실듯...

• 달콩
  • 회원이미지

마롤 네~ 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효