Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어플이용하다가 무료크베북을 알게 되어 처음 만들어봤어요. 퀄리티…

페이지 정보

작성자 예담88 작성일18-02-01 17:03 조회673회 댓글8건

본문

어플이용하다가 무료크베북을 알게 되어 처음 만들어봤어요.
퀄리티 너무 좋아요.
3000원으로 이렇게 행복해질수있나요?
한 장씩 넘길 때마다 추억이 새록새록^^
너무 좋은것 같아요.
주변에 소문 많이 내야겠어요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지니
  • 회원이미지

저두 첨 만들고 눈물날뻔 ㅎ 만들면서 뭉클 ... 포토북 받고 사진보면서 뭉클ㅎ 좋은추억 많이 담아요^^

• 윤서맘
  • 회원이미지

• 예담88
  • 회원이미지

지니^~^ 맞아요ㅎ앞으로쭈욱만들어보관하려구요^^

• 예담88
  • 회원이미지

윤서맘 굿굿~~~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

매달 말일에 몰아서 작업해서 만드느라 바쁘네요 ㅋㅋ 이제 미리미리 사진 정리해놔야겠어요 ㅋㅋ

• 예담88
  • 회원이미지

다미맘❤️ 저도 1월말에급하게했었는데2월은매일매일정리해서올려서해볼려구요..콜라주편집예쁘게하는어플혹시아시나요??

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

예준맘 저는 포토원더 어플 써요 ㅋ

• 막뽀
  • 회원이미지

배송비 3000원인가요??ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효