Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 포토북이 4권째네요.^^ 처음에는 할 줄 몰라서 사진 한장…

페이지 정보

작성자 윤맘 작성일18-02-28 21:18 조회580회 댓글8건

본문

벌써 포토북이 4권째네요.^^
처음에는 할 줄 몰라서 사진 한장씩 넣다가 다음에는 콜라주도 해보고 이번에는 사진꾸미기에 도전해봤어요.
조금씩 욕심이 생기는 것 같아요.ㅎㅎ 언제까지 할지는 모르겠지만 포토북이 쌓이는 만큼 추억도 차곡차곡 쌓이는 것 같아 좋아요.
감사합니다.^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쿵이맘
  • 회원이미지

이쁘네요ㅎㅎ 콜라주기능도있다니... 저도 한장씩만 넣어서 한권 주문해뒀는데^^;

• 윤맘
  • 회원이미지

감사합니다^^ 앱 다운 받아서 해봤어요. 도전해보세요!!!

• 깡주맘
  • 회원이미지

콜라주 어떤 어플이에요??  예뻐요!!^^

• 윤맘
  • 회원이미지

감사합니다^^ APRIL 어플로 했어요~ 저는 똥손이라 이렇게 밖에 못했지만 깡주맘 님은 더 예쁘게 해보세요ㅎㅎ

• 토도티
  • 회원이미지

우와~~  이런 기능이 있는줄 몰랐네용ㅎ
꿀팁 감사해요^^

• 윤맘
  • 회원이미지

토도티 ㅎㅎ 그렇게 말씀해주시니 기분좋네요^^ 예쁘게 만들어보세용ㅋ

• 연서야
  • 회원이미지

어머나 신기해요

• 막뽀
  • 회원이미지

우와 에이프릴어플에 콜라쥬랑 글상자쓰는 거도 되나요????

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효