Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

임신중 산모교실 통해 크라잉베베 어플을 알게되고 아기가 태어나…

페이지 정보

작성자 아율♡ 작성일18-04-07 16:58 조회565회 댓글0건

본문

임신중 산모교실 통해 크라잉베베 어플을 알게되고
아기가 태어나서 울면 멘붕올 것 같아서 꼭 울음분석을 해보겠다고 다짐했었는데 ㅎㅎ
막상 낳아보니 울음분석을 안해도 자연스레 알게되는 신세계를 경험중인 초보맘입니다~

조리원에서도 크베맘박스 받아보고 감동을 금치 못했었는데 크베북은 또한번 감동이네요.

아기 성장앨범을 어떻게 만들어줘야하나 고민이었는데 그 고민을 한방에 해결-♡

처음에는 잘 몰라서 사진만 툭툭 넣었는데 편집해서
만드니까 훨씬 보기 좋네요~ 나중에 아기가 크면 ‘엄마아빠는 너를 이렇게 사랑해’ 느끼게 해줄 수 있는 좋은 추억앨범이 될 것 같아요.
이렇게 실속있는 미니앨범이 한달에 한번 무료라니
너무나 고마운 크베북입니다 :)

아기가 커가는 모습을 매달 차곡차곡 담아서 선물해야겠어요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효