Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저희 아가 태어난후 1달은 정신없어서 못만들었어요 다예뻤지만…

페이지 정보

작성자 도블리 작성일18-05-13 20:07 조회644회 댓글6건

본문

저희 아가 태어난후 1달은 정신없어서  못만들었어요
다예뻤지만 두달정도의 사진중에 고르고골라 사진 편집어플통해서 꾸몄어요
크베포토북 후기들을 보니 화질도 좋은것 같아서
받고나면 얼마나 예쁘고 기분좋을까 생각하며 열심히 만들었어요~^^
포토북 만들면서 우리아기가 2달만에 이렇게 폭풍성장 했구나 싶고 대견하더라고요
이렇게 배송료만 받고 퀄리티좋은 포토북을 매달 발간해주시다니
너무 감사드려요~
매달 만들어서 우리아기 크면 동화책읽듯이 같이 보고싶어요

4월마지막날 신청했고 10일정도만에 받아본거같아요
기다림이 즐거웠네요?
이제 또 다음달을 위해 달려봐야겠어요ㅋㅋㅋ감사합니당!강추강추!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 막뽀
  • 회원이미지

아 달달이 신청해서 2500원씩 택배비 드나용??? 쓰기는 달달이 쓰고 모아놨다가 한번에 묶음배송되면 좋을텐데 ㅜㅜ

• 도블리
  • 회원이미지

막뽀 네네 달마다 신청해서 받아야되용ㅜㅜ이번달신청하면 다음달에 와요

• 막뽀
  • 회원이미지

도블리 아 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 그래도 2500원이면 좋은거죠???ㅎㅎㅎ 사진 22장이면 10페이지 되나요??ㅎㅎ

• 막뽀
  • 회원이미지

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 2개월인데ㅠㅠ 저번달부터 못한게 아쉽네요 ㅠㅠ 이번달 가기전에 얼른 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 도블리
  • 회원이미지

막뽀 네 한11페이지되요ㅎㅎ 저도 첫달은못해서 2달치한꺼번에 정리하느라고 콜라주로 몇장씩 한꺼번에 집어넣고 그랬어요ㅎㅎ열심히 만들어 받아보셔요~~받아보면 정말 예쁘고 보람있더라고요^^*

• 막뽀
  • 회원이미지

네!!!ㅎㅎㅎ 저도 열심히 만들어봐야겠네요!!ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효