Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 세번째 크베북이네요! 이번 크베북엔 깜짝 샘플도 보내주셨…

페이지 정보

작성자 아율♡ 작성일18-05-29 07:22 조회964회 댓글14건

본문

벌써 세번째 크베북이네요!
이번 크베북엔 깜짝 샘플도 보내주셨더라구요♡

매달 정성껏 만들어 차곡차곡 보관중입니다-
이대로 크베북이 쭈욱 운영된다면 나중에는 엄청나게 많이 모일 것 같아요 ㅎㅎ

울애기 111일째인데 벌써 신생아때가 기억이 잘
안나네요 ㅠㅠ 잊어가는게 너무 아쉬워요
역시 남는건 사진뿐이라는게 실감나네요!
앞으로도 계속 예쁘게 만들어서 아가 크면 보여주고싶어요- 늘 고맙습니다 :)

주변에 홍보 많이 하고있오요!

추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤엄마아빠…
  • 회원이미지

사진편집어플 어떤거 쓰세요?

• 아율♡
  • 회원이미지

❤엄마아빠보물세준이❤ 에이프릴,유캠퍼펙트,포토원더 써용~

• ❤엄마아빠…
  • 회원이미지

아율♡ 감사합니다~

• 윤맘
  • 회원이미지

사진 꾸민게 정말 예쁘네요^^

• 아율♡
  • 회원이미지

윤맘 감사합니당??

• 쩡이
  • 회원이미지

와 진짜 이쁘게 잘하셨네요 ㅜㅜ제손은 똥손 인가봐요

• woo22…
  • 회원이미지

우와 잔짜 제대로 성장앨범이네요^^

• 아율♡
  • 회원이미지

쩡이 어플 사용해서 하시면 쉬워요! ㅎㅎ

• 아율♡
  • 회원이미지

woo2255 이렇게 작고 알찬 성장앨범을 매달 배송비만 내면 만들 수 있다니 크베북은 사랑이예요 :)

• 막뽀
  • 회원이미지

잘만드셨어용 ㅠㅠㅠ 어찌 이리 만드나요??ㅜㅠ

• 까칠마미
  • 회원이미지

진짜잘만드셨다ㅠ부럽네요이 진정한엄마에요어찌저렇게꾸밀수가있나요!저렇게봐도어찌해야되는지ㅋ

• 도담맘
  • 회원이미지

도담맘 사진 정말  이쁘게 잘꾸미셨네요 굿입니다 ^^

• 도영다영맘
  • 회원이미지

저두 이렇게 하고픈데ㅜ팁좀 알려주시면 안될까요?

• 김은정
  • 회원이미지

그러게~진짜 잘만드셨어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효