Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 네번째 크베북이네요 그동안 아가가 140일이나 됐어요? …

페이지 정보

작성자 아율♡ 작성일18-06-28 02:31 조회773회 댓글9건

본문

벌써 네번째 크베북이네요
그동안 아가가 140일이나 됐어요?
시간이 참 빠르기도 하고 느리기도 하고 그렇네요

차곡차곡 모여가는 크베북을 보면 기분이 너무 좋아요 ! 내가 원하는데로 만들 수 있으니 만족도가 더 크네용~ 이번달두 넘 감사합니다 :)
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도영다영맘
  • 회원이미지

이거 어떻게 꾸미셨는지 ㅋ팁좀 알려주세요♡

• 경준맘❣️
  • 회원이미지

아율맘님^^ 포토어플 어떤거 쓰세요??
너무 예쁘게 잘 만드셔서 부럽네요~??

• 아율♡
  • 회원이미지

도영다영맘 어플 옮겨다니면서 꾸며용 ㅎㅎ 글씨랑 스티커는 라인카메라쓰고요~

• 아율♡
  • 회원이미지

경준맘❣️픽 유,라인카메라,유캠퍼펙트써서 꾸몄어요 :)

• 경준맘❣️
  • 회원이미지

아율♡ 감사해요^^?
제 폰이 아이폰이라 픽유어플은 없고 나머지 두가지는 받았네요^^??
저도 예쁘게 꾸며서 얼른 포토북 만들어주고싶네요~??

• 아율♡
  • 회원이미지

경준맘❣️ 아이폰에서 Pitu로 검색하시면 나와용~핏유였어여 ?

• 경준맘❣️
  • 회원이미지

아율♡ 네넹~~~ㅎㅎㅎ 감사해용^^

• 지우
  • 회원이미지

우와 ~ 솜씨 좋으시네요. 어떻게 꾸미는지 알고싶네요 ㅎㅎㅎ

• 산티아고
  • 회원이미지

진짜멋지게꾸미셨어요 대단하셔요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효