Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

항상 매번 감동으로 무료포토북을 받았는데요! 이번달 포토북은 유…

페이지 정보

작성자 꽁이 작성일18-06-28 17:06 조회421회 댓글3건

본문

항상 매번 감동으로 무료포토북을 받았는데요!
이번달 포토북은 유독 누렇게 사진이 나왔어요~~ 마치 붉은색 잉크가 떨어진거같이요 ㅠ
점점 퀄리티 신경안쓰시는거 같아 아쉽네요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쵸쵸
  • 회원이미지

저도 그래서 1대1문의드렸어요
처음한건데 너무 실망스럽네요ㅜㅠ

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요 크베북 매니저입니다.

먼저 크베북 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 최근의 몇몇  포토북이 인쇄 이상으로 인하여, 색감이 평소와는 다르게 차이가 있게
인쇄되었습니다. ㅠ_ㅠ

1:1 문의 게시판에 해당 내용 남겨주시면, 확인하여 재작업하여 보내드리도록 하겠습니다.
크베북을 이용해주셔서 감사드리며, 더욱 노력하는 크베북이 되도록 노력하겠습니다.

다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.
감사합니다.

• 꽁이
  • 회원이미지

네 그럴게요 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효