Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 스물두권째 포토북이랍니다. 우리 아이와 쭉 함께 해왔다고 …

페이지 정보

작성자 다원맘 작성일18-07-12 10:56 조회585회 댓글11건

본문

벌써 스물두권째 포토북이랍니다. 우리 아이와 쭉 함께 해왔다고 할 수 있어요^^이젠 둘째가 생겨서 더 열심히 만들어야 할 것 같아요~ㅎㅎ나중에 엉아만 해줬다고 질투할만큼이나 좋은 우리아이들에 인생 포토북이예요^^ 포토러스어플로 주로 만들어요~포토북 만들고 받아보는일이 우리집 한달한달 행사랍니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세리맘❤
  • 회원이미지

아~~ 너무 이뻐용~~^^

• 다원맘
  • 회원이미지

감사합니다~^^

• 방양
  • 회원이미지

정말 존경합니다
스물두권이면..와정말대단해요

• 지완맘
  • 회원이미지

애기 넘이뿌네요~^^

• 다원맘
  • 회원이미지

방양   두달은 게을러서 건너띄었요ㅎㅎ
벌써 어느덧 스무권이 넘어가는데
어느날 문득 꺼내보면 뿌듯하답니다ㅋ

• 다원맘
  • 회원이미지

지완맘 감사합니닷!

• 지효맘
  • 회원이미지

포토러스 어플로 사진을 편집 한 후 올리시는 건가요?^^

• 다원맘
  • 회원이미지

지효맘 네~^^

• 도하맘
  • 회원이미지

우와~ 이거 어떻게 하는거에요..??

• 다원맘
  • 회원이미지

도하맘 그냥 사진을 포토러스 어플로 꾸미시기만하면 되요^^;

• 도하맘
  • 회원이미지

다원맘 그래서 어디에 보내요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효