Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 정말 사랑합니다♡ 왜 진작 알지 못했을까여ㅜㅠ 지금이라도…

페이지 정보

작성자 순수미호 작성일18-08-01 16:13 조회662회 댓글3건

본문

크베북 정말 사랑합니다♡
왜 진작 알지 못했을까여ㅜㅠ
지금이라도 알게 된게 정말 다행이예요~

벌써 두권째인 크베북!
울 애기 태어난 4월부터 차근차근 만들어 봤어요^^

처음엔 사진이랑 글만 쓰고 땡!이였는데, 요기 후기글 보니 넘 예쁘게 꾸미신 분들 많드라구요
저도 참고해서 이번엔 열심히 만들어 봤네요~

매달매달 아기의 성장을 기록 할 수있어서 너무 좋아요!
엄마표 성장앨범♡
친구들이랑 조리원동기들 한테 보여주니 퀄리티도 너무좋고 부러워하더 라구여ㅋㅋㅋ
"크라잉베베 어플만 받으면 만들 수 있어~"라고 귀띔해 줬네요.

조금만 시간 투자하면, 멋지게 뚝딱만들 수 있는 크베북!
너무 애정합니댜~~♡
혹, 아직 모르시는 분이 계시다면 얼른 만들어보세요ㅋㅋㅋ

저도 후기글 읽어보고 만들었기에,
누군가에게 작은 도움이 될까하고
후기글 남겨보아요^^

인스타후기도 함께 남겼어요:)
https://www.instagram.com/p/Bl7V7SjgVTS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kr22a9z2ubxm
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튤립v
  • 회원이미지

우와 사진 무슨어플인가요?

• 순수미호
  • 회원이미지

튤립v 다들 많이 쓰시는 에이프릴로 했어요^^ 다른분들 꾸미신거 보고 저도 참고했네요ㅎ

• 튤립v
  • 회원이미지

순수미호 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효