Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

지인짜!!솔직후기!!!! 원래는 베이비 프렌*라는 어플을 이용해…

페이지 정보

작성자 건율맘 작성일18-09-14 17:46 조회627회 댓글0건

본문

지인짜!!솔직후기!!!!
원래는 베이비 프렌*라는 어플을 이용해 포토북 발간을 해왔었어요~ 그러다 어찌 기회가 되어서 크라잉베베라는 어플을 이용해 포토북 발간할수있다구 해서 신청하게 되었어요~
솔직히 무료출판이라고 하면 뭐 질이 얼마나 좋겟어 라고 생각하며 신청했는데 기대이상으로 포토북 질도 너무 좋고 한권두권 보관하기엔 너무 작아서 잃어버릴수있는데 보관할수있는 박스까지 같이 신청할수있어 좋네요 ㅎ
표지선택을 할수있어서 이달놓친 포토북을 언제든지 원하는 달에 맞춰서 할수있다는게좋구
무엇보다 성장일기에 사진과 일기를 같이 작성하면 포토북 출판할때 일기를 바로 불러올수있어 너무 간편하고 좋아요 기존에 쓰던 어플은 사진마다 하나하나 글을 작성하고 편집해야했던 번거러움이 있었거든요 ㅎ
아쉬운점은 어느 어플이나 똑같겟지만 이모티콘을 사용할수있으면 얼마나 좋을까요 ㅠ 하트하나 넣구싶은 엄마맘이 너무나 간절하네요~~ㅎㅎㅎ
무튼!진짜 크라잉베베 흥해라!! 너무 좋아요~ 우리아가가 나중에 성장할때까지 포토북 출판 열심히 해볼께요!!?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효