Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

초보맘이라 우는 아기가 안쓰러워 깔았던 울음분석기덕분에 한동안 …

페이지 정보

작성자 콩알이 작성일18-10-26 14:17 조회608회 댓글0건

본문

초보맘이라 우는 아기가 안쓰러워 깔았던 울음분석기덕분에 한동안 아기가 왜우는지 알수있어서 도움많이받았어요
특히 수유후 트림시키구 눕혀놔도 1시간뒤에도 트림하려고 우는경우도 많았거든요
이때 일으켜서 안으면 바로 트림해서 신기했구요~ 그렇게 울때만 도움받다가 다른것도 한번씩보다가 포토북무료제작이란말에 반신반의하며 사진을 올려주문했는데 진짜 배송비만 내면 이렇게 깔끔하고 귀여운 포토북이 오네요
전 아기손수건도 추가주문했어요
워낙 좋은 소재인데 가격도 착해서 배송비 절약되구 좋네요
월요일에 주문해서 금요일에 받았으니 조금 걸리긴 했지만 사진화질도 선명해서 맘에 들어요 휴대폰으로 찍은거 인화하려고 포포4샀는데 화질구려서 넘 실망했거든요
아무래도 휴대폰사진 인화하려고 사진관은 안가게되니깐요
매달 22장의 사진을 예쁘게 꾸며 포토북만들어 정리하면 좋을거같아요.
처음이라 뭐가뭔지 몰라 대충 올렸더니 사진도 비슷한거 올리구 막 그랬네요 ㅋ
그래도 이렇게 보니 잠도못자고 육아에 정신없는 한달사이에 아기가 많이 큰거같아요
이렇게 예쁘고 귀여운 포토북 만들어주셔서 감사합니다 추가주문해서 집안어른들한테 보내도 좋을거같아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효