Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 후기 체험단 당첨되어 무료포토북을 받았어요^^ 짧은 기…

페이지 정보

작성자 선우맘 작성일16-07-08 18:57 조회1,012회 댓글15건

본문

포토북 후기

체험단 당첨되어 무료포토북을 받았어요^^
짧은 기간이라 급하게 만들었더니 짤리는거 확인하는 곳이 있는데 그것도 몰랐네요^^;

글씨폰트 설정이나 이모티콘이 들어갈수있으면 좋았을꺼 같아요.
사진도 더 넣을수있다면 좋을꺼같다는^^

아쉽지만 다음번엔 다시 더 예쁘게 만들어 볼게요^^
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘
  • 회원이미지

서주니맘♡ 체험단 당첨된건 6월 27일,28일 이틀간 포인트결제로 무료 배송 받을수 있었어요^^

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

우와 아예편집해서 올리셨구나 대단대단!!

• 선우맘
  • 회원이미지

♥기마룡♥ 펀집해서 올렸는데 짤린걸 확인 못하고 받아서 아쉬워요^^;  여러 사진 받아보려는 욕심에?

• 유하맘
  • 회원이미지

오오~ 좋은 방법 보고가요!! 저렇게 해놓으면 여러사진 들어갈수 있겠네요 !>.<저도 담번에 시도해봐야지요ㅎㅎ

• 웅웅♥
  • 회원이미지

오~ 저렇게하면 같은날찍은사진.여러사진 올릴수있겠네요~ 저도 다음에 저렇게해봐야겠어요~ 꿀팁 감사해요~

• 다크오리
  • 회원이미지

대박이네요 왜 전 저런생각을 못했을까용ㅋㅋ
이거 만들려고 매일 우리 복딩이 사진을 찍고 있네요ㅎ 크면 꼭 보여주려구요

• 선우맘
  • 회원이미지

유하마미 웅웅♥ 다크오리   모두들  도움 되셨다면  다행이네요?  꼭 다만드시면 사진확인 다시 꼭 하셔야지 안짤린다는거 참고하세요^^

• 땡글이
  • 회원이미지

사진 짤리지 않게하는방법있나요??. . 사진중 한두장은 잘려서 원본유지 눌러두 안되네요ㅠ

• 선우맘
  • 회원이미지

땡글이 최종본에서 수정하시거나 해야해요.  사진 크기가 큰게 잘린거 같아요^^;  저장할때 제가 크게 저장 했거든요^^;

• 가온맘
  • 회원이미지

칼라풀해서 그런지 시선이 집중하게 되네요~~^^ 월별포토북 말고도 1년단위 포토북도 나왔음 좋겠어여~~ㅎㅎ

• 선우맘
  • 회원이미지

가온맘 저도 월별 말고 1년 닷위 좋은거 같아요ㅎ

• ♡알콩달콩…
  • 회원이미지

대단하시다  편집해서  올리는것도 좋은것 같네요

• 선우맘
  • 회원이미지

뒹글 편집된사진은 미리 해논게 있어서요^^  담번엔 더이쁘게 해봐야겠어요?

• 채운채아❤
  • 회원이미지

와 저런 방법이~ 저도 나중에 써먹어야 겠으용ㅋㅋ

• 선우맘
  • 회원이미지

챈❤ 나중에  써먹어보세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효