Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 받았어요~^^ 역시 후기는 받자마자 써줘야 ㅎㅎㅎ 사람…

페이지 정보

작성자 건강한시금… 작성일16-08-06 15:09 조회584회 댓글6건

본문

크베북 받았어요~^^ 역시 후기는 받자마자 써줘야 ㅎㅎㅎ

사람 설레게하는 핫핑크 포장지에 잘 싸여 왔어요. ㅎㅎ
포토북은 정사각형이더라구요.
두근두근하며 내용확인!!

아이의 모습이 너무나 잘 담겼어요~

휴대폰사진이라 화질이 중간중간 안좋은게 보이더라구요 ㅠㅜ
그건 휴대폰 문제니 뭐 제가 폰을 바꾸든 해야겠죠 ㅎㅎㅎ

오늘 하루 아가가 넘 칭얼되서 제 멘탈도 나가고 저도 울고 있었는데 크베북에 제가 아가 사진과 함께 달아놓은 말들 보면서 마음을 다잡게 되네요~ ^^

이런 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다.

마지막은 크기 가늠하라고 찍었는데
손은 상대적인 부분이 많아 크기가늠하는데 도움이 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

감사해요 ㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복덩이맘
  • 회원이미지

와...이거 어캐하는건가요????

• 복이빠
  • 회원이미지

와이쁘네요

• 건강한시금…
  • 회원이미지

복덩이맘 크베 막 들어오면 보이는 메뉴 중에 쇼핑&포토북 메뉴가 있어요. 거기 클릭하면 메뉴 3개가 나오는데 매달 무료 크베북 들어가면 어떻게 하는지 나와있어요 ㅎㅎ

• 건강한시금…
  • 회원이미지

복이빠 감사합니당 ㅎㅎ

• 복덩이맘
  • 회원이미지

건강한시금치 고마워용

• 건강한시금…
  • 회원이미지

복덩이맘

추억거리 삼아 만들기 좋은거 같아요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효