Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 잘 받았습니다~^^ 표지도 다양하게 선택할수 있어서 너무…

페이지 정보

작성자 vip 작성일16-08-06 16:15 조회578회 댓글0건

본문

포토북 잘 받았습니다~^^
표지도 다양하게 선택할수 있어서 너무 이뻐요~^^
첫째, 둘째때는 10년 훨씬 전이라 이런것도 없었죠ㅋ
매번 사진을 찍어도 어떻게 보관을하나 고민만하다..컴퓨터하드가 고장나서 사진도 날아가고...
13년만에 늦동이를 낳아서 요런 예쁜 포토북도 만들어보고 후기도 써보네요~^^
앞으로 매달 잘 부탁드립니다~^^
첨이라 그런지 실수도 생겼어요ㅋ 저기두번째사진에 애기머리가 없네요ㅋ분명편집해서 올릴땐 있었는데..앨범을받아보고 깜놀했어요ㅋ
앞으로는 좀더 신중하게 사진을 올려야겠어요ㅋ
두번째 예쁜 포토북을 기대하며 예쁜 우리아기사진 많이 찍어야 겠어요..
요렇게 예쁜사진 예쁜포토북으로 보관할 수있게 해주셔서 감사합니다~^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효