Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

두둥~~드뎌포토북이왔네용^♥^ 저는 우연히 아기울음소리분석 때문…

페이지 정보

작성자 라희맘 작성일16-08-06 16:32 조회1,534회 댓글12건

본문

두둥~~드뎌포토북이왔네용^♥^
저는 우연히 아기울음소리분석 때문에 가입하게 되었습니다.
그러다 알게된포토북~~♥
정말 대박입니당ㅎㅎ
울 딸랑구 백일치루고..다른싸이트에서 만드려고 생각하고 있었는데 때마침 무료로 월마다 만들어 주시더라구요^^
저는 반신반의로 그냥한번 해보자 하고 솔찍히 기대도  하지않고 받았습니다.
그런데~왠걸~보자마자 생각과는 달리 너무 이쁘더라구요~
그래서 신랑오자 마자 짜잔~하고사진을 먼져 보여줬더니 신랑하는말이 "너무예쁘다~스튜디오에서 보내준거구나??이러더라구요~~ㅎㅎ
그정도로 저희는 넘만족했구욤^^
아는 지인들 한테도 자랑했더니 넘 예쁘다고~ 당장가입한다고 하더라구요~ㅎ
저희아가 4월에태어났는데 진작알았더라면 달마다 만들어줬을텐데ㅠㅠ
아쉬운 맘이 들더라구요^^
이제부터라도 한달에한번씩 울아가에게 이쁜 성장포토북 만들어줘야 겠어욤^♥^
생각만해도 넘기쁘답니다~
요렇게 이뿌게 만들어주셔서 넘감사합니다~앞으로도 잘~~부탁드립니당^♥^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…
  • 회원이미지

시작한지 얼마 안됐어요~^^
크베북은 사랑이지요~~

• 라희맘
  • 회원이미지

날아라북극성 저는이제4개월째예요^^진작알았어야했는뎁ㅠㅠ넘아쉽네용~

• 날아라북극…
  • 회원이미지

라희맘 크베북 자체가 오픈한지 두달째예요~^^

• 라희맘
  • 회원이미지

날아라북극성 아~~어쩐지~그전에는못봤었거든용ㅎㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

라희맘 이제부터 모두들 차곡차곡 제작해두면 좋을거같아요~^^

• 라희맘
  • 회원이미지

날아라북극성 넹^♥^그래야겠어요^^요렇게좋은정보주셔서감솨해욘^~~^

• 내사랑투유…
  • 회원이미지

저도 처음에  울음소리분석으로 크베접한게 엊그제같은데 아기가 벌써 돌이지났네요^^ 포토북이쁘게 잘하셨네요 자주뵈용^^

• 라희맘
  • 회원이미지

보조개공쥬❤ 감사해용^~~^저희아가4갤인데곧금방돌이되겠죠~이제아기가걸어댕겨서마니힘들겠어용~그래도홧팅하세용^♥^

• 내사랑투유…
  • 회원이미지

라희맘 수원분이라 더반가워서 댓달아봤어요ㅋㅋ 걸어다니는게 편한만큼 힘들기도하죠

• 라희맘
  • 회원이미지

와우~같은수원분이네용^♥^방가워요~^^저는딸랑구는엄청뒤집기작렬이예요ㅜㅠ기어댕기기만해두엄청힘들어보이더라구용ㅜㅜ

• 내사랑투유…
  • 회원이미지

라희맘 우리딸은 그거다건너뛰고 기기시작했어용^^ 그맘땐안해서 걱정됐는데...이제는 하나씩하는거보면 신기해요

• 라희맘
  • 회원이미지

보조개공쥬❤ 오호~저희딸은자다가도코박고ㅋ그래서옆에배개로막아놓으면엉덩이들썩하면서발로차고옆으로옮겨가요ㅋ그러다360회전하고어떤날에는구석에짱박혀자고있고ㅜㅜ어떤날은제얼굴에발올리고자고있고ㅡㅡ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효