Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 후기♥

페이지 정보

작성자 ♥까꿍예블… 작성일16-07-08 19:00 조회1,159회 댓글6건

본문

체험단 후기에다 올려가지고..ㅋㅋ
블로그에 상세 후기 올렸어요 :)
생각보다 사진 화질도 좋고, 인쇄한 종이 재질도 좋고
무료치고는 너무나 퀄리티가 좋아서 마음에 쏙 드네요!
http://blog.naver.com/zzoming0301/220757204605
추천 6 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

옆에글씨는 성장일기쓸때 쓴글이에요?

• ♥까꿍예블…
  • 회원이미지

●슬비꿍꼬또● 옆에 글씨는 성장일기에안적어도 포토북제작할때 적을 수 있어요~^^

• 이소❤
  • 회원이미지

어마나 화질 정말 좋네요 낼 도착할거 같은데 넘기대되요 ~^^

• ♥까꿍예블…
  • 회원이미지

이소❤ 생각한것보다 화질이 좋아요ㅎㅎ 폰에서 보는거랑 거의 흡사한거같아요ㅎㅎ 실제 화질자체가 더 좋으면 좀더 이쁘게 나올거 같아요ㅎㅎ

• 가온맘
  • 회원이미지

이번 포토북 출시는 획기적인 아이템이네요 ㅎㅎㅎ 일상생활을 담을 수 있는~~ 보기만 해도 흐뭇해지네요

• ♡알콩달콩…
  • 회원이미지

오옹 이뻐요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효