Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아무리 배송비내고 만드는거라지만 애들 머리가 잘려서 나왔네요 기…

페이지 정보

작성자 지히므 작성일16-08-08 13:01 조회1,266회 댓글10건

본문

아무리 배송비내고 만드는거라지만 애들 머리가 잘려서 나왔네요 기분이 너무 나쁘고-- 어이가없음...종이도무슨 도화지정도고 후기들보고 만들었다 뭐한건지...
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

포토북인가요??

• °°°하율…
  • 회원이미지

주문전에 짤리는거 확인 되던데요...저도 짤리는 사진있어서 다시 편집하고 만들었어요..

• 지히므
  • 회원이미지

포토북 여러번만들어봤죠 당연 확인했었는데..  뭐가문제인걸까요ㅠㅠ

• 혜리♡소윤
  • 회원이미지

저도 저렇게짤려서 한번은실패햇네용..ㅋ 싼맛에 다시했네용

• °°°하율…
  • 회원이미지

지히므 아~~그럼 포토북에 문의 해보셔요 ..혹시 재출판 해주실지도 모르잖아요 ㅎ

• 윤서맘
  • 회원이미지

원보 유지 하기 있는데 그거 안하셔서 그런듯 한데요

• ☆준이맘
  • 회원이미지

포토원더로 콜라주 만들어 넣었더니 잘려서.. 원본유지하기 체크했더니 괜찮던데요 안잘려요

• 지히므
  • 회원이미지

아원본유지하기--...;;;;ㅠㅠ글쿤요 여튼하필잘려도 목이 ㅠ

• 윤서맘
  • 회원이미지

지히므 저도 처음에 한장이 그렇게 왔어 문의 하니깐 그렇다고 하더라구요. 이제는 저도 잘합니다

• ♡프린맘♡
  • 회원이미지

아구 속상하셨겠어요ㅜㅠ
다시 도전해보셔요 ㅠㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효