Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드디어!! 첫 포토북이 왔어요!! 앞으로 더 많이 찍어서 신청해…

페이지 정보

작성자 시우맘 작성일20-03-03 16:29 조회618회 댓글13건

본문

드디어!!
첫 포토북이 왔어요!!
앞으로 더 많이 찍어서 신청해야겠어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나은맘
  • 회원이미지

축하드리구 이쁜 앨범 만드세용~^^♡

• 시우맘
  • 회원이미지

나은맘 네 감사해요~^^

• 예나맘
  • 회원이미지

퀄리티 좋죠!!ㅎㅎ 

• 시우맘
  • 회원이미지

예나맘 네 ㅎㅎ 예상보다 좋네요^^

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

오우 ㅎㅎ저도 신청해야하는데 참..ㅠㅠㅋㅋ

• 튼이엄마
  • 회원이미지

저는 매번 만든다 만든다 생각만하고 멋지세요~

• 시우맘
  • 회원이미지

꿀떡맘 받아보니 신청하길 잘했다 생각드네요 ㅎㅎ

• 시우맘
  • 회원이미지

튼이엄마 저두 애기보면서 사진 이쁘게 편집하구 콜라주만들고 하는게 쉬운건 아니였지만 ㅋㅋㅋ 틈틈히 만들어서 신청했어요 ㅎㅎ 책으로 남겨놓으면 나중에 애기한테 좋을거같아서요^^

• 와와맘
  • 회원이미지

저도 틈틈이 만들어서 신청 해야겠어요.

• 시우맘
  • 회원이미지

와와맘 넹 받아보니 너무 뿌듯하네요^^

• ja022…
  • 회원이미지

책 펼치면 연결부분 괜찮나요? 저는 금방 떨어질것같이 와서요ㅠ

• 시우맘
  • 회원이미지

ja02202002 네 전 괜찮아요~만들다가 잘못된거아닐까요?ㅠㅠ 제꺼는 책이 활짝 쫙펴지지는 않아요. 꾹 눌러도요..
처음부터 그렇게 되있었다면 문의를 해보셔야겠네요 ㅠㅠ 속상하시겠어요..

• ja022…
  • 회원이미지

시우맘 그렇군요 문의했어요 잘해결될것같네요 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효