Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 두번째이야기 성장 손에 쏙들어오는 색종이 크기의 포토북!…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-04-10 12:09 조회722회 댓글15건

본문

포토북 두번째이야기 성장
손에 쏙들어오는 색종이 크기의 포토북!
손안에들어와서 언제어디나 들고다니기쉽고 아이와함께 쉽게꺼내어 보기쉽고
앨범만들어야지~ 하고 며칠이고 사진을 고르고 고민하고 앨범을 한꺼번에 제작하는 번거러움없이 한달에한번 배송비만 내면 한권씩 무료제작이 가능하다. 총 22페이지라 페이지도 넉넉해서 한달동안 아이의 소소한 일상을 담고 코멘트도 바로 쓸수있어서 더좋은것같다.
그리고 또하나 일정금액을 지불하면 포토북을 여러권신청해서 친정시댁 할머니할아버지께 손주손녀의 일상을 선물로드릴수있다~
어플을 이용해 꾸미기도했지만 아이의사진만으로도 충분히 포토북을 꾸밀수있고 따로시간을 크게 할애하지않아도 몇번의 클릭으로 만들수있게 만드는방법도 쉽고 무료로제공되는 표지도 심플한것부터 계절느낌까지 다양해서 나만의 스타일로 포토북을 만들어 볼수있어서 좋은것같다.
이제겨우 두권째이지만 앞으로 우리딸의 일상들도 채워나가며 아이의 하루하루를 포토북에담아 하루도 잊고싶지않다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이
  • 회원이미지

두번째라니!!! 대단하세용♡

• 서윤맘
  • 회원이미지

기린아이 아가가 ㅣ월생인데 정신없이 ㅣ월은지나가서 못만들어서 너무아쉽더라구요
꼭 빠뜨리지말고 한권씩만들어보세요~~

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤이 눈웃음 어쩔~~너무 예뽀요 !!!!!♡♡ 저고 게을러서 매달은 못하지만 한권한권 쌓이니까 엄마뿌듯 ㅋㅋㅋ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

정성가득 포토북이네요! 심플라인 표지 이쁘네용 ^^

• 자야
  • 회원이미지

포토 편집작업하시는 어플 궁금해요???

• 서윤맘
  • 회원이미지

자야 meitu 라는어플이예요~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 매달하기 어려울거같은날은 사진으로주루룩해보려구요
예나맘도 같이 4월에도 꼭만들어요~~
따낭이맘 감사해요 심플로시작했는데 다른맘들 봄디자인표지가 탐나더라구요ㅋ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

서윤맘    저두요 ㅎㅎ 계속 심플라인으로 제작중인데~ 다른 표지에 자꾸 눈이 가네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘 그래야겠어요 ㅋㅋㅋ저도 몇권 있는데 4월엔 꼭 해야겠어요

• 서윤맘
  • 회원이미지

따낭이맘 꼭 고르고골라놓고는 다른게눈에들어오더라구요ㅋㅋ
예나맘 저도 벌써 4월은 제목을 뭘로할지 고민이예요ㅋㅋ 4월에도 꼭만들어요~~

• 맑은린
  • 회원이미지

와 귀여워요
저도 만들구 싶어요^

• 서윤맘
  • 회원이미지

맑은 린 꼭만들어보세요 정말 후딱~~ 시간크게할애안해도 만들수있고 화질도 괜찮더라구요~^^ 4월에는 꼭만드세요~~

• 맑은린
  • 회원이미지

알겠습니다
감사해요^0^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

저두 4월꺼 기다리고 있지요
그때그때  제목을  정할수있어 더 좋은

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효