Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저희 아이가 20개월인데 19번째 포토북이 도착했어요^^ 이번…

페이지 정보

작성자 제이맘ღ'… 작성일20-04-10 12:14 조회429회 댓글8건

본문

저희 아이가 20개월인데
 19번째 포토북이 도착했어요^^
이번달에도 예쁜 사진 찍어서
포토북 만들어야죠

한권한권 볼때마다 추억여행하는것
같아요

아이가 커서 이걸 본다면 어떤느낌을
받을까 기대되네요 ·ᴗ·
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

19번째 우와~~ 저는이제두번째라는ㅋ 저도 계속해보려구요~4월도 파이팅입니다

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

서윤맘 네~ 저는 아이랑 포토북보며 추억여행할 그날을 기다리여 이번달도 열심히 하려구요 ~ 지금은 비록 외출을 못해서 집에서 활동하는사진이 전부지만요

• 기린아이
  • 회원이미지

19번째요?!!! 존경합니다 ???

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

기린아이 네~ 매달하다보니 19번째가되었네요^^

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

와 ?????? 저렇게 콜라쥬 만드는건 이미 만들어놓은 콜라쥬사진을 업로드 시키신건가욤?

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저도 태어났을때부터 쭉 만들어 주고 있네요! 넘 좋은거 같아요! 포토북!

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

꿀떡맘 그때그때 어플로 만들어요 ^^

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

따낭이맘 네~. 아이랑 같이 크는 느낌이죠 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효