Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저희 아기가 신생아였을때 우연히 알게된 크라잉베베 어플이었는데 …

페이지 정보

작성자 꼭지 작성일20-04-10 15:23 조회612회 댓글15건

본문

저희 아기가 신생아였을때 우연히 알게된 크라잉베베 어플이었는데

지금은 크베북이 너무 좋아서 아직도 쓰고 있고 앞으로도 쭉 커가는 모습 사진으로 남길것 같아요

시중에서 아기성장앨범 만드려면 이래저래 부담이  되는데 무료로 만들수 있어서 너무 좋아요

그리고 사진 퀄리티가 괜찮아서 더 좋아요

앞으로도 크베북으로 우리 아기 크는 모습 잘 기록하겠습니다

블로그

http://ordinary-hj.tistory.com/m/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

맞아요 ~~!!한권 한권 모이다 보면 울아가 태어났을때 부터 성장과정이 고스란히 들어있어 더 좋은거 같아요 ^^

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

와.. 꾸준히 하셨네요^^

• 꼭지
  • 회원이미지

꿀떡맘 ㅎ 방문해주셔서 감사합니다 앞으로도 꾸준히 해보려구요

• 꼭지
  • 회원이미지

예나맘 넹 크베북으로 사진 모아두니 지금봐도 넘 좋아요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

사실 배송비만 내고 하는거라 별 기대 안했는데 받아보고 놀랬어요. 너무 괜찮더라구요~ 저도 한동안 손 놓았는데 다시 주문해봐야겠어요~^^

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저두 꾸준히 만들고 있답니다 ^^
심플표지네요~~ 저두요 ㅎㅎㅎㅎ

• 기린아이
  • 회원이미지

블로그 함 들어가볼게요 ㅎㅎ

• 찐이
  • 회원이미지

벌써 저만큼의 포토북이 ^^ 부럽네요

• 서윤맘
  • 회원이미지

벌써많이만드셨네요~ 저도꼭 매달만들어 보려구요~~

• 꼭지
  • 회원이미지

서윤맘 매달해주면 넘 좋을것 같아요

• 꼭지
  • 회원이미지

찐이 앞으로 많이 만드실텐데요 ㅎ

• 꼭지
  • 회원이미지

기린아이 감사합니다 시작한지 얼마안되서 별거없어요

• 꼭지
  • 회원이미지

따낭이맘 심플표지가 젤 마음에 들더라구요

• 서윤맘
  • 회원이미지

네네~~ 저도꼭 아가크는모습매달담아보려구요~

• 뚱이맘
  • 회원이미지

저도 이제 꾸준히 해볼려구요 ㅎㅎ 넘 예쁘게 잘 하셨네요 !!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효