Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첨엔 무료니까 한번 해볼까?라는 생각에 신청했다가 유료로 만들기…

페이지 정보

작성자 히야 작성일16-08-12 13:18 조회1,761회 댓글7건

본문

첨엔 무료니까 한번 해볼까?라는 생각에 신청했다가 유료로 만들기까지. .7월에 시작한 크베북이 어느덧4권.
핸드폰에있는 일상사진을 전 100일 단위로 만들고있어요^^ 나름 만족중이고 1000일까지 해볼까해요~다음에는 다른 색으로~ㅎ.
아!  그리고 저처럼 돌을 앞두고 계시다면 강력추천!!!
전시용으로도 귀요미예요~♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건강한시금…
  • 회원이미지

저도 돌 생각하고 만들고 있어요 ㅎㅎ 손님들 보시기에도 좋을거 같더라구여

• 히야
  • 회원이미지

건강한시금치 글쵸~^^
님두 돌잔치 잘 치루셔요~~.
전 9월 11일인데.  제가 두근두근하네요. ㅎㅎㅎ

• 건강한시금…
  • 회원이미지

히야 우왕...!!! 돌잔치 무사히 치르시길 바래요 ㅎㄹ

• 라클
  • 회원이미지

우와 정말 대단하시네요~ 부럽습니다~^^

• 히야
  • 회원이미지

라클 아니예요~ 님두 해보세요.
핸펀사진 그냥두길 아쉽잖아요^^

• 서연맘토끼
  • 회원이미지

저도 진작이리할걸그랬어요 ㅠ 폰 망가져 아기사진날라가고 복구도 안된다해서 이제부터라도 해볼려구용 ㅎ

• 히야
  • 회원이미지

서연맘토끼 홧팅~!!!!
예쁜 사진 많이 남기세요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효