Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아이 태어나서부터 포토북을 만들기 시작했어요! 사진을 한번 마음…

페이지 정보

작성자 따낭이맘 작성일20-04-10 18:57 조회549회 댓글18건

본문

아이 태어나서부터 포토북을 만들기 시작했어요!
사진을 한번 마음먹고 인화하기가 쉽지도 않고
무엇보다 핸드폰으로 간단하게 제작할 수 있어서 너무 좋네요! 똥손인 저도 쉽게 쉽게 만들 수 있답니다! ㅋㅋㅋㅋ
5월에 태어난 저희 아가 성장과정을 책으로 만들어 놓으니 너무 맘에듭니다!
첫달은 산후조리원에 있어서 6월부터 제작을 시작했네요~ ^^
그리고 그 때부터 올해까지 어느덧 벌써 10권째네요!
표지는 다 심플라인이예요!!
어른들 오시면 포토북 보여드리는데~
요즘은 이런것도 있냐고 너무 좋다고 젊은 사람들은 다르다며 칭찬도 듬뿍 받았지요! ㅎㅎㅎㅎ
깔끔하게 보관하고 싶어 케이스도 구매했답니다!
이번달도 포토북과 우리 아기의 성장을 함께 하려고 해요! 감사합니다!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 따낭이맘
  • 회원이미지

예나맘    네! 흰색이랑 핑크색 있었던 거 같아요! 사야지 마음먹었을때 품절이였는데~ 급한건 아니니 기다렸다가 흰색 입고 됐을때 구매했어요 ^^

• 찐이
  • 회원이미지

어머나 너무 이쁘게 만드셨네요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

벌써10권 저도2권이지만 차곡차곡 한권씩빠지지않고도전하려구요~

• 기린아이
  • 회원이미지

너무 멋지네용?

• 핫초코미떼
  • 회원이미지

우왕 완전 부지런해용
저두 출산하면 바로 해야지 생각은 하는데 마음처럼 잘 될까 모르겠어용 ㅎㅎㅎ

• 꼭지
  • 회원이미지

넘 부지런히 잘하신것 같아요

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

포토북 이거 완전 최고인것같아요^^
아이도 포토북도 같이 성장중이네요 ヽ( ᐛ )ノ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

찐이    감사합니다 ^^

• 따낭이맘
  • 회원이미지

서윤맘    모아 놓으니 뿌듯하네요! 저도 안빠지고 도전하려구요 ^^

• 따낭이맘
  • 회원이미지

기린아이    감사합니다 ^^

• 따낭이맘
  • 회원이미지

핫초코미떼    아니예요~ ㅎㅎ 맨날 마지막날 허덕이며 주문해요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 만들면 계속 해집니당! 화이팅이요!!

• 따낭이맘
  • 회원이미지

꼭지    감사해요~ 실상은 마지막날 밤에 주문 완료예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

제이맘ღ'ᴗ'ღ    네네! 완전 좋은 거 같아요~~ 요거 후기 올리려고 첫번째 포토북 다시 보니~ 새삼 언제 이렇게 컸나 싶네요 ^^

• 사랑맘
  • 회원이미지

아 저는 사진여러장 합쳐서 만들생각못했네요..ㅜㅜ
후기 잘보고 가요~~♡

• 따낭이맘
  • 회원이미지

사랑맘    신랑이 겹친거 보다 한장씩 있는게 더 나은거 같다해서~ 요즘은 단독샷 위주예요! 후기 잘 봐주셨다니 감사해요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효