Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아까 포토북 후기 남기고 생각나서 육퇴하고 포토북 꺼내서 다시…

페이지 정보

작성자 제이맘ღ'… 작성일20-04-10 23:14 조회555회 댓글18건

본문

아까 포토북 후기 남기고
생각나서
육퇴하고 포토북
꺼내서 다시보며 추억여행하는중이예요^^
아이태어나고 한달지나고부터 시작했는데
벌써 아이는 20갤
포토북은 19번째 완성되었네요 ^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

린이밥 가끔은 날짜 지나가서 미뤘다가 몰아서 할때도 있어요~ 아이가 크니 핸드폰 만질 시간이 별루없어요ㅜ아이에게 핸드폰 주지말자라고 제나름대로의
약속이 있어서요 ·ᴗ·

• 뚱이맘
  • 회원이미지

제이맘ღ'ᴗ'ღ    저도 초등학교전까지는 폰 안보여줄려구요 ㅎㅎ

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

린이밥 그런데 그게 쉽진않더라구요
시댁에 가면 조카가 꼭 핸드폰 보고 밥먹으니 나중엔 저희아이가 더크면 자기도 그렇게 한다고 할까봐 걱정이예요;;

• 뚱이맘
  • 회원이미지

제이맘ღ'ᴗ'ღ    제가 아는언니 아들은 너무 폰을 못보게하니깐 그냥 폰가진사람들꺼 너무 쳐다보고 막 가져갈라고 하더라구요? 그래서 좀 고민이예요 ㅠㅠ

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

린이밥 아이고~ 저도 아예 안보여주고있진 않은데
아직 핸드폰으로 보는건 자기나오는 동영상 잠깐 보는정도예요^^ 그런데 이제 아이는 계속 클거구
이런 매체는 접하기 너무 쉽고 걱정이네요

• 기린아이
  • 회원이미지

진짜 보물이네여?

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

기린아이 네~진짜 보물이예요^^
나중에 아이가 커서 볼날을 기다리며 소중히 보관중이예요୧( “̮ )୨

• 서윤맘
  • 회원이미지

우와~ 박스도 2개나..정말 추억이..새록새록 첫번째앨범보면 뭉클할것같아요~

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

서윤맘 네~아까 한권한권보다 눈물 살짝 흘렸네요

• 핫초코미떼
  • 회원이미지

우왕 매달매달 정말 부지런하세요~ 추억 한가득이겠어요!

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

우와~ 진짜 부지런하십니다~ㅋ 전 해야지해야지 하면서 매번 못하네요ㅠ

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

핫초코미떼 밀려서 마지막주에 몰아서 할때도 있답니다 ^^ 그래도 완성해고 보면 뿌듯해요

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 해보세요^^
나중에 꺼내보면 추억여행할수있어요^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

제이맘ღ'ᴗ'ღ    큰애 낳고 몇달은 꾸준히 했었는데 한번 손 놓으니 쭉 놓게 됐네요 ㅋ

• 제이맘ღ'…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 네~ 그러셨군요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효