Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기와 하루를 보내면서 수십 장의 사진을 찍는 것 같아요 그래서…

페이지 정보

작성자 와니맘 작성일20-04-26 21:23 조회604회 댓글6건

본문

아기와 하루를 보내면서 수십 장의 사진을 찍는 것 같아요 그래서 핸드폰 용량이 금방 차서 아이클라우드로 옮기고는 하는데 정리 안되는 사진을 다시 꺼내보기가 참 쉽지가 않더라구요 베스트 사진만 딱 모아서 이렇게 한 달에 한 권씩 성장앨범을 차곡차곡 만들어 놓으면 생각날 때마다 쉽게 볼 수 있어서 편할 것 같구요 차곡 차곡 잘 모아서 손주를 사랑하는 양가 부모님들께도 예쁜 크베북 케이스에 넣어서 선물해드리구 싶네요❤️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

맞아요 ~아가 낳고 핸드폰 용량이 맨날 딸려요 ㅋㅋㅋ 아가 넘넘 예뽀요 ^^ 포토북으로 좋은 추억 많이 만드세요 ♡

• 뽀롱뽀롱
  • 회원이미지

포토북 이쁘네요^^ 저도 사진때문에 용량폭팔입니다ㅠ

• 쟈스민
  • 회원이미지

오~~커버가 다양해요^^찍기만하다가 크베북덕에 인화할수있어 좋아요

• 서윤맘
  • 회원이미지

표지넘예쁘네요
한달에한권성장앨범만들기에 참좋은거같아요~

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

여러 면으로 포트북 좋죠.^^

• 아린
  • 회원이미지

후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효