Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우리아이 22개월~ 크베북 21권~ 병원과 조리원에서 …

페이지 정보

작성자 유닉 작성일20-04-28 13:05 조회783회 댓글11건

본문

우리아이 22개월~
 크베북 21권~

병원과 조리원에서 보냈던 때 빼고는 매달 꾸준히 만들었어요.

엄마 핸드폰은 아이사진이 가득한데.. 그 많은 사진을 정기적으로 정리하지 않으면 사진을 찾지도 못하죠.

매달 20일에 '크베북만들기' 알람 울려놓고, 그날부터 그 달의 사진 정리를 한답니다.

삶에서 습관이라는게 참 중요한데,
 크베북 만들기 습관은 좋은 습관 중 하나에요.

이제는 아이도 제법 커서 사진첩 보여주면 ''아잉(저희 아이가 자기를 지칭하는 말), 엄마, 아빠'' 손가락으로 가리키며 봐요.

꾸준한 좋은 습관을 갖게 해준 좋은 인연 크라잉베베에 감사해요~

*블로그후기*
https://blog.naver.com/moonkyung2/221923828858
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

우아 진짜 진짜 부지런하세요 !! 본받아야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 쟈스민
  • 회원이미지

우왓~~부지런하세요^^정성가득포토북이어요

• 서윤맘
  • 회원이미지

알람맞춰놓는거  좋은방법인거같아요 ~ 잊지않고 뙇~ 21권우와~ 저도그만큼쌓이겠죠?

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

우와~^^ 대단하십니다~^^

• 유닉
  • 회원이미지

서윤맘 괜찮은 방법이죠? 안그러면.. 매달 만들기 힘들어요~ㅎㅎ

• 유닉
  • 회원이미지

튼튼❤️ 감사합니당~

• 유닉
  • 회원이미지

쟈스민 하다보면 만드는데 숙련되서 시간이 줄더라구요~ㅎ

• 유닉
  • 회원이미지

예나맘 습관이 중요해요~ㅎㅎ

• 깽쓰
  • 회원이미지

이쁘네요ㅋㅋ!!

• 튼튼이
  • 회원이미지

우와 대단하셔요
전 이제 시작인데 좋은 팁 얻어갑니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효