Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크라잉베베에 무료 포토북이 있는줄도 몰랐다가 3달 전 쯤에 시간…

페이지 정보

작성자 미글렛 작성일20-04-29 19:07 조회777회 댓글11건

본문

크라잉베베에 무료 포토북이 있는줄도 몰랐다가 3달 전 쯤에 시간여유있을 때 어플 이곳 저곳 들어가보다 알았네요 ◡̈

조금 더 일찍 크라잉베베와 무료포토북을 알았더라면 아이가 태어났을 때 부터 쭉 제작했었을거에요 ~ 그 정도로 포토북 디자인도 퀄리티도 너무 좋아요 ෆ

배송비 3500원만 내면 22장의 사진과 일기처럼 사진 설명도 밑에 쓸수 있어서 음 ,, 뭐랄까 ? 몇 달 뒤에만 봐도 일기를 보는 듯 한? 그 때의 추억이 생각나고 그리워지네요 ㅠㅎㅎ

사실 저는 아이사진을 사진으로 뽑아서 앨범에 껴놓고있었는데 크베북 제작하고 나서는 사진은 소량만 뽑고 크베북으로 남겨 놓고있는데, 나중에 아이도 부모도 책자를 보면서 이땐 이랬지 하며 얘기도 하는 시간도 갖고 모두에게 기쁨이 될 것 같아요 ෆ

저는 이번 달도 , 앞으로 쭉 완전 혜자스러운 크베포토북을 계속 제작하려구요 ! !

크베 감사합니다 :)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

이번달도 고고~ 저도빨리만들어야겠어요~~

• 예나맘
  • 회원이미지

크베북 정말 좋은거 같아요 ~~^^ 한권 한권 만들다 보면 어마어마해지더라구요 ㅎㅎ

• 아린
  • 회원이미지

후기잘보고가요 ㅎㅎ넘 예뻐요!!

• 아린
  • 회원이미지

혹시 사진 편집어플머쓰세요??

• 승엽맘
  • 회원이미지

예쁘네요 저도 나중에 기회되면해볼까합니다 ㅋ

• 미글렛
  • 회원이미지

서윤맘    원래 계획은 하루에 한 장씩 저장해놓고싶은데 항상 막주에 부랴부랴 만들고 있더라구요 ㅎㅎ

• 미글렛
  • 회원이미지

예나맘    맞아요 ◡̈ 저도 매달 만들어보려구요 ㅎㅎ

• 미글렛
  • 회원이미지

❤️쑤야❤️    감사합니다❤️ 저는 InShot 자주 써요 ㅎㅎ

• 미글렛
  • 회원이미지

용이맘    도전도전 ! 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

미글렛 저도아직이번달꺼못만들어서 오늘저녁에만들려구요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효