Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

똑똑 택배아저씨 문앞에 놓고가신 월간 포토북. 벌써 3년째네요.…

페이지 정보

작성자 우유비누 작성일20-04-30 23:00 조회655회 댓글8건

본문

똑똑
택배아저씨 문앞에 놓고가신 월간 포토북.
벌써 3년째네요.
예쁘고 잘나온 사진만으로 만들어보겠다는 야무진 다짐은 어디가고 마감일자 쫓겨서 겨우겨우 만드네요.
그래도 지나간거 다시보면 재밌더라구요.
성장앨범 올해도 크베북으로 찜해요.^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

우아 부지런히 만드신 흔적이 있네요 ^^ 나중에 보면 추억 새록새록 나겠어요 ㅎㅎ

• 우유비누
  • 회원이미지

예나맘 고맙습니다. 예나맘님도 한달한달 만들다보면 예쁜 추억 잘 간직하실거예요.

• 서윤맘
  • 회원이미지

우와벌써 3년 저렇게나
저는오늘마지막날인데 부랴부랴만들었네요ㅋㅋ
저도성장앨범으로 하려구요~

• 쟈스민
  • 회원이미지

우왓~~ 부지런하세용^^

• 아린
  • 회원이미지

우와 진짜 잘만드시네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 ~

• 우유비누
  • 회원이미지

서윤맘 네 저도 진짜 마감닥쳐서야 부랴부랴 만드는 게으른 엄마지만 달수 빼먹지않으려구요. 같이해요.^^

• 우유비누
  • 회원이미지

쟈스민 부지런은 좀 거리가 멀지만..감사합니다.^^

• 우유비누
  • 회원이미지

❤️쑤야❤️ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효