Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

배송료만 내면 되는 포토북이 품질까지 좋아요 아직 출산전이라 저…

페이지 정보

작성자 둥둥앤발 작성일20-05-09 14:42 조회719회 댓글4건

본문

배송료만 내면 되는 포토북이 품질까지 좋아요 아직 출산전이라 저희 여행사진으로 연습삼아 만들어봤는데 만족도 천입니다! 아기 태어나면 매달매달 하고싶어요! 다른곳처럼 백일간매일 써야하는것도 아니고 너무 편하고 좋네요~^^ 제발 없어지지않았음하는 서비스예요!ㅎ크베맘 번창하세욥!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린
  • 회원이미지

표지가 여름느낌나고 너무 좋네요 ㅎㅎ 저도 꾸준히 하고 싶네요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니다 ~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

그쵸 저도백일동안쓰는거 5일남기고 아파서못써서 그뒤로포기ㅋㅋ 예쁘게잘만드셨네요~

• 승엽맘
  • 회원이미지

포토북이 멋지네요

• 미니
  • 회원이미지

오 이뻐요~ 추억남기기 좋은거같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효