Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

5월달에 신청한 포토북이 왔어요 ㅎㅎ 배송비만 내면 이렇게 퀄…

페이지 정보

작성자 아린 작성일20-05-12 15:15 조회672회 댓글7건

본문

5월달에 신청한 포토북이 왔어요 ㅎㅎ
배송비만 내면 이렇게 퀄리티가 좋은  포토북이 공짜니깐 너무 좋은거 같아요 ?
첨에 이걸 신청했을땐 어떻게 해야할지 몰라서 그냥 사진넣고 대충 한거 같은데
지금은 어플로 예쁘게 꾸며서 하네요 ㅎㅎ
넘 좋구 매달 꾸준히 해야겠어요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베북 너무 예쁘죠 잘 꾸몃네요~♡

• 승엽맘
  • 회원이미지

어멍 ㅎㅎ 이뻐요^^나중에 울 아가도 해줘야겠어요

• 아린
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    어머 감사해요 ^^

• 아린
  • 회원이미지

용이맘    맞아요!! 매달마다 하면 좋을꺼같아요!!

• 서윤맘
  • 회원이미지

분홍코끼리다~~^^ 저는 저 카드를 항상까먹고 안쓴다는 꺼내놓고도 까먹어서 포기했어요ㅋㅋ

• 아린
  • 회원이미지

서윤맘    저도 엄청 까먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어느날 생각날때 한번씩 써요 ㅋㅋㅋㅋ

• 로운맘스
  • 회원이미지

오 잘꾸미셨어요!ㅋㅋ저도점점 업그레이드 해봐야겠어요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효