Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

4월달껀데 좀 늦게 도착하고 저도 바쁘다보니 이제야 후기를 쓰네…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-12 23:15 조회619회 댓글27건

본문

4월달껀데 좀 늦게 도착하고 저도 바쁘다보니 이제야 후기를 쓰네요^^;;
어느덧 10권을 훌쩍 넘겨 15권이 됐어요!
매달 사진 올릴땐 머리 지진나지만 받아보면 늘 만족하고 행복하답니다!♥크베북은 사랑입니다♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 저도 월욜에 받았어요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 저도얼릉왔음좋겠어요ㅎㅎ 우리딸백일날찍은사진을 많이넣었거든요 5월에받은쿠폰으로는 이때까지사진들추려서 친정 시댁에드리려구요~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 쿠폰은 어떻게 받으신거예요??

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아닌가? 포토북이벤트참여했더니 5월은 한권더만들수있다더라구요 한번에 두개만들지는못하고 배송비는따로인데 같은걸2개시킬수는있으니까 그렇게하려구요~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 참여하면 다 주는건가요? 저도 참여했는데^^;;뽑혀야 주는건가봐요ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아.. 그런건가요? 혹시쪽지안왔던지요? 저는왔더라구요.. 이벤트당첨이되기는했는데 그거랑따로왔던데.. 이벤트할때 참여하면 다준다고했던거같아요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 제가 뭘 제대로 안했나봐요^^;;전 쪽지 안왔거든요! 축하해요~^^♥

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 혹시 이게 쿠폰이따로표시되는건아니고 하나만들고나서 하나더만들면된다고하더라구요.. 이벤트할때 이벤트 소개밑에 이벤트참여하신다고 쓰셨어요?
참여한다고댓글쓰시구 사진3장에 후기까지써서남기시면 다준다고했는뎅.. 뭘빠뜨리셨을까요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니   님쓰신글보구왔는데 포토북후기에 사진3장인데 2장올리셨더라구요ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 아하^^그럼 저도 그냥 만들수있나봐요ㅎㅎ 몰랐는데 알려주셔서 감사해요♥저도 돌때사진들 추려서 하나 따로만들어야겠어요!! 작년12월에도 이벤트해서 그때도 한권더 만들수 있어서 백일잔치한거랑 배일셀프촬영한거로 따로 하나 더 만들었었는데 돌꺼 하나더 하고싶은거 못했었거든요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 아ㅠ 2장..왜그랬지ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 넹ㅠㅠ 못만드셔요 제가왜그런거지 싶어서 후기확인했는데 2장이더라구요 그래서쪽지가안갔나봐요
넘아까워요ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 너무 아쉽네요‥ 왜그랬지ㅠ어쩔수없네요ㅠ 담 기회가 또 있기를바래야겠어요^^;;;

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 네ㅠㅠ 담에는꼭 기회를잡으셔요~ 굿밤되세요~~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 굿밤되세요♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효