Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 포토북을 신청해 봤는데 기다리는 내내 설렜어요ㅎㅎ 지인이 …

페이지 정보

작성자 핑크공주 작성일20-05-14 21:12 조회551회 댓글6건

본문

처음 포토북을 신청해 봤는데
기다리는 내내 설렜어요ㅎㅎ
지인이 만든걸 보고 신청하게 됐거든요
지인의 포토북을 여러개 봤는데 너무 예쁘더라구요
저도 받아보고 우리 가족의 추억이 새록새록 나면서 자꾸만 펼쳐보게 되네요

5월에도 더욱 더 아이들과 추억사진 찍어서 포토북 신청해야겠어요
예쁜 포토북 만들어 준 크라잉베베 감사합니다~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

포토북만든것도 올려주시지 궁금하네요~^^ 5월에도 예쁘게만드세요~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

포토북 제가 후기보면서 느끼는데 진짜 감동같아요 추억을 담는거지요ㅎㅎㅎ 예쁜 추억 아기사진 많이 많이 담아보셔요♡

• 기린아이
  • 회원이미지

5월에도 즐거운 추억사진 만드세용♡

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

만들어서 받아보면 정말 뿌듯하고 좋더라구요~^^ 한참 열심히 만들었는데 한번 손 놓으니 계속 놓게 되네요~ 다시 해봐야겠습니다~^^

• 핑크공주
  • 회원이미지

감사합니다~^^

• 승엽맘
  • 회원이미지

좋은추억 많이 만드세요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효